Форум Jut.su

Состязания 29: Евгений-Франциск против 1._Popkorn_.1

2021-09-13T19:46:44+03:00 2021-09-22T19:50:45+03:00
Каге
Сила:
500
+ 255
Участник
[вещи]
Джирая
1 сезон
Бой: Бой: Итачи и Кисаме Vs Джирая, Наруто, Саске.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Минато Намикадзе (живой ), бой с обито при нападении того на Коноху
Каге
Сила:
520
+ 106
Общительный
[вещи]
Одобрено. Поле битвы: Чистая Поляна.
Каге
Сила:
500
+ 255
Участник
[вещи]
Придя на поле боя Джирайя кинул кунай в соперника (долетит в этом), ждёт действий оппонента. Расходы: Чакра: 500, Нингу: 30-1=29.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Евгений-Франциск, подготовка и накопление, разные вещи. Об этом даже указано в основных правилах арены.
Ход №4 аннулирован. Запрещено в первом ходу наносить урон, что впоследствии помешает вести бой.
Продолжайте Евгений-Франциск, ваш ход.

#проверено
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Минато воткнул один хкунай рядом с собой , потом бросил еще два так, чтобы они отказались в двух метрах справа и слева от первоначального местоположения джирайи ( долетят в этом ходу) выполнил СД
Чакра -100
Нингу-30-3=27
Каге
Сила:
500
+ 255
Участник
[вещи]
Джирайя сделал СД и побежал на соперника (прибежит в след ходу).

Расходы: Чакра:500; Нингу: 30-1=29
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
КС- за что отнят кунай ( сори что по таким мелочам , но потом бой аннулируют вообще)
Каге
Сила:
500
+ 255
Участник
[вещи]
Хотел кинуть кунай поьом потом передумал
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Ход #7 аннулирован.
Затраты не верны.
Евгений-Франциск, ход.

#проверено
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Как только х-кунай , пущенный на два метра влево от джирайи прилетел в точку , в которую его посылал Минато , то в свою очередь переместился к нему и , ускорив свою руку шуншином , метнул х-кунай так , чтобы тот оказался в 10 сантиметрах за спиной джирайи , после чего Минато переместился к нему и с такого расстояния кинул два куная с ВП ( долетят в этом ходу ) как только нингу покинула руку хокаге , тот переместился к изначально оставленному им у своей первоначальной позиции Х-кунаю , а нингу брошенное в джираю сдетонировало
СД ( из прошлого хода) - думает о Цунаде
Затраты
Каге
Сила:
500
+ 255
Участник
[вещи]
[b][
Мне лень продолжать бой. И вообще я считаю сто Минато имба по сравнению с Джираей с 1 сезона. Да, я бы мог победить, но мне лень : ) #сдаюсь. сдаюсь
/b]
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.