Убить Гаару в облике шукаку за кидомару довольно легко, я бы сказал очень легко. Одобрено. Местность: Негустой лес, посреди которого находится поляна размерами 150х150. Удачного поединка.
Одобрено. Сражение пройдет на горной местности. На пути можно встретить камни по размерам больше человека. Площадь 500х500. Расстояние между противниками 30 метров. Через 5 ходов начнется сильный дождь.
Ну почему не лес... Эх, ладно. Попробуем тут что то провернуть. Находясь за камнем, что по размерам больше человека, Кидомару приступил к активации проклятой печати, закончит к следующему ходу. Сила 94. Проклятая печать 1 стадии 3. Проклятая печать 2 стадии 3. Снаряжение 30.
Ступив на поле боя Киба сразу же прибегнул к шуншину и сразу же пронёсся по площади что впереди него в поисках оппонента, найдя своего оппонента киба отрезал кусок его одежды кунаем который достал во время передвижения, сразу после чего акамару который всё время находился на голове Кибы оставил на оппоненте метку с особым запахом, сразу после чего киба использовал одну из техник своего клана и начал вращаться на огромной скорости и направился в сторону Кидомару(долетит к нему в начале следующего хода) Затраты: 550-5-3=542 Нингу:30
Только противник начал сближаться, его окутало паутиной, что Кидомару выпустил из своей пасти. Такая же учесть ждала и его пса. Параллельно тому, Кидомару взял по 2 куная с вп, в каждую руку. 2 были отправлены в Кибу. 2 в Акамару. Под достижении цели, кунаи было сдетонированы. Сила 88. Пара плевков паутиной 3 х 2. Снаряжение 22. 2 куная + 2вп х2.
КС: сближаться с оппонентом я начал сразу после того как ступил на поле боя, как и заявил мой оппонент в своём первом ходу: "Находясь за камнем, что по размерам больше человека" Можно сделать вывод что попасть паутиной в момент когда я начал сближаться невозможно, так как он попадёт в камень. Кроме того даже если претензия описанная выше окажется опровергнутой, тут следует ещё одна о неверных затратах, так как действия оппонента в ходу номер 10 будут паралельны моем действиям в ходу номер 9(а паутина будет создана даже раньше) Кидомару придётся отменить активацию джуина, так как попросту не успеет, из чего следует что затраты неверные, так как активация джуина должна была быть отменена, а значит чакра на него не должна была тратиться, то затраты оппонента должны выглядеть вот так: 100-3-3=94 А если джуин всё же был активирован, то должна была сняться чакра за поддержку джуина.
Влетев в своего оппонента с помощью техники пронзающего клыка Киба превратил его спину в некое месиво и вместе с этим впечатал оппонента в камень (тот что был сгенерирован в ходу номер 8) и сразу как только оппонент оказался в камне Киба достал несколько ВП (7)и поставил их на оппонента и уже через мгновение с помощью шуншина киба был в 20 метрах от Кидомару и взорвал ВП, тем самым убив оппонента, Акамару же в это время забежал за камень что находился в 10 метрах от места стычки Кибы и Кидомару, творит СД Затраты: чакра: 542-5=537 Нингу:30-7=23