Форум Jut.su

Состязания 29: Meriodaso против c3zs4r

2021-09-13T16:02:14+03:00 2021-09-28T23:04:53+03:00
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Обито Учиха
2 сезон | Бой против Какаши в Камуи
Каге
Сила:
530
Общительный
[вещи]
Пейн + Все тела
II сезон | Бой против Наруто
Каге
Сила:
520
+ 106
Общительный
[вещи]
Одобрено. Местность Поляна 1000х1000. Облачно.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Прибыв на поле боя Обито активировал шаринган и довёл его до МШ после чего правой рукой достала один кунай и начал бежать в сторону противника (добежит к следующему ходу) также во время бега сложил печати для техники огненный шар(диаметром 5 метров | и использовал её в тот момент когда был от противника в 16 метрах | достигнет оппонента в сд.ходу) | бдит
(все действия этот ход)
Чакра-550-3 | 547
Нингу-30(один кунай в руке)
Р-1|2
Каге
Сила:
530
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
С прибытием на поле боя, Пейн в первую очередь создал Гендзюцу Протекто, параллельно с чем Тендо оставаясь радом с Нагато создал большую грязевую стену, а также призвал Мейфу но О. Остальные тела направились в сторону оппонента при этом окружая его, попутно сближаясь к Учихе. Бежали в таком порядке(справа на лево от Обито) Шурадо, Чикушодо, Нингендо, Джигокудо, Гакидо. Естественно влили чакру в свои ноги для ускорения движения.
Сила и Амуниция
Каге
Сила:
520
+ 106
Общительный
[вещи]
Ход аннулирован. Неверные подсчёты
Мериодасо ход

#проверено
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только Обито был скрыт за своим огненным шаром тот использовал шуншин и оказался с правой стороны вплотную к Нагато и сразу же перенес  его в камум | бдит
(все действия этот ход)

Затраты:
поддержка риннегана - 1ед
Р-2|2
Общительный
[вещи]
Davidoshka
00:16, 17.09.2021
Прикрепленная картинка
Стоило Обито выпустить огненный шар, как перед Нагато в мгновение появилась огромная каменная стена, что не позволяла видеть его. Стену создал стену паралельно ускорив свои движения чакрой. Одновременно с этим, все тела(Кроме Тендо, он находился радом с Пейном) стоявшие за сооружением и прекрасно видя место положение переместившегося Обито(который вряд-ли бы заметил их), применили технику Башо Тенин, тем самым растягивая части его тела в разные стороны, что через ?секунды привело к летальному исходу для Обито.
Детали
Сила и Амуниция
Каге
Сила:
530
Общительный
[вещи]
...Стену создал Нагато...
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
c3zs4r• (17.09.2021, 00:15) писал:Одновременно с этим, все тела(Кроме Тендо, он находился радом с Пейном) стоявшие за сооружением и прекрасно видя место положение переместившегося Обито(который вряд-ли бы заметил их), применили технику Башо Тенин, тем самым растягивая части его тела в разные стороны, что через ?секунды привело к летальному исходу для Обито.
Данная часть хода аннулирована. Не понятно, с чего остальные тела стали иметь возможность использовать техники пути Тендо.

Продолжайте

#Проверено
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Вопрос к:c3zs4r•,
Какая высота и ширина каменной стены
Каге
Сила:
530
Общительный
[вещи]
Ширина: примерно 10 метров.
Высота: около 30 метров.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

До того как Обито использовал шуншин он заметил как перед ним(15 | 16м от противника) начала появляться огромная стена тот сразу же активировал камуи и использовал (неосязаемость) и уже после того как огненный шар достиг своей цели Обито прошёл сквозь стену и как только его голова и руки прошли сквозь стену он материализовал свои руки, и из его правой руки появился один Куройбо который он вонзил в сердце Нагато и оставил там | бдит  

Затраты:

Р-1|2

|все действия этот ход|
Каге
Сила:
530
Общительный
[вещи]
c3zs4r• писал:Стоило Обито выпустить огненный шар...
Meriodaso писал:Как только Обито был скрыт за своим огненным шаром тот использовал шуншин...

Не состыковка, по таймингам, я создав стену только после того как ты выпустил шар, а ты после того как выпустил шар использовал Шуншин.

К тому же ты не смог бы меня никак заметить, ибо не вижу тебя я — не видишь ты меня. Также шар размером с человеческий рост(Обито же был полностью скрыт от него), как ты можешь видеть чо-то свозь него?

А ну и испльзование перемотки без угрозы для жизни и смертельных атак.
————————
Судью.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Meriodaso (17.09.2021, 23:25) писал:До того как Обито использовал шуншин он заметил как перед ним(15 | 16м от противника) начала появляться огромная стена

Я заметил не тебя а каменную стену.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Получается что мой ход #11 и твой ход #12 были совершены одновременно из чего следует вывод что я успешно переместился за спину Нагато и перенес его в Камуи.
Каге
Сила:
530
Общительный
[вещи]
Нет, только формирование стены и выпуск Огненного Шара, я описывал это в деталях, так что прежде чем нести бред, рекомендую с ними ознакомиться.
Каге
Сила:
520
+ 106
Общительный
[вещи]
Ход под номером 18 аннулирован.
Несостыковка. Обито использовал шуншин после огненного шара, огненный шар скрыл бы стену от лица Обито.
Продолжайте. Meriodaso ход.

#проверено
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Meriodaso писал:заметил как перед ним(15 | 16м от противника)

Это значит что я и огненный шар в движение и между ними есть расстояние и к тому же( огненный шар(то есть круг) а стена прямоугольник и чисто логические можно предположить что на расстоянии(4-5м от меня и до огненного шара) можно заметить края этой стены.
Перепроверку
Каге
Сила:
530
Общительный
[вещи]
Ах да, ну и стена была создана не в 15-16 метрах от меня, а в 5, ширина конструкции 10, создана была вокруг меня, значит я нахожусь в центре.
Конструкция похожа на эту, только боковые стеки длинее.
Прикрепленная картинка

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.