Прибыв на поле боя Обито активировал шаринган и довёл его до МШ после чего правой рукой достала один кунай и начал бежать в сторону противника (добежит к следующему ходу) также во время бега сложил печати для техники огненный шар(диаметром 5 метров | и использовал её в тот момент когда был от противника в 16 метрах | достигнет оппонента в сд.ходу) | бдит (все действия этот ход) Чакра-550-3 | 547 Нингу-30(один кунай в руке) Р-1|2
С прибытием на поле боя, Пейн в первую очередь создал Гендзюцу Протекто, параллельно с чем Тендо оставаясь радом с Нагато создал большую грязевую стену, а также призвал Мейфу но О. Остальные тела направились в сторону оппонента при этом окружая его, попутно сближаясь к Учихе. Бежали в таком порядке(справа на лево от Обито) Шурадо, Чикушодо, Нингендо, Джигокудо, Гакидо. Естественно влили чакру в свои ноги для ускорения движения.
Как только Обито был скрыт за своим огненным шаром тот использовал шуншин и оказался с правой стороны вплотную к Нагато и сразу же перенес его в камум | бдит (все действия этот ход)
Стоило Обито выпустить огненный шар, как перед Нагато в мгновение появилась огромная каменная стена, что не позволяла видеть его. Стену создал стену паралельно ускорив свои движения чакрой. Одновременно с этим, все тела(Кроме Тендо, он находился радом с Пейном) стоявшие за сооружением и прекрасно видя место положение переместившегося Обито(который вряд-ли бы заметил их), применили технику Башо Тенин, тем самым растягивая части его тела в разные стороны, что через ?секунды привело к летальному исходу для Обито.
Первое успею ли я создать стену до того как огненный шар долетит до меня? Второе, среагирует ли Обито на стену? Третье, среагирует ли он на атаку остальных тел?
Первое. Да успею. Мы видели в аниме что шар летит быстро, не отрицаю, но тем не менее при ускорении чакры Шуншином я успею сформировать стену, по крайней мере на расстоянии 1-2 метра от земли(генерацию не указанную тобой инфу, основываясь на росте Обито), что хватит для того чтобы скрыться от атаки, хотя даже больше ведь техника Грязевой стены формировалась куда быстрее.
Второе. Нет, разве что только в тот момент когда шар настигнет меня. Обусловлено это тем что сразу посте выпуска шара ты не видишь меня, а я тебя, я создаю стену, ты ускоряешся и перемещаешся ко мне при помощи Шуншина по памяти (так как ничего не видишь перед собой из-за шара), по этому по таймингам успеешь к созданию стены но не ранее.
Третье. Опять же мой ответ отрицательный, ты только переместился, для тебя неожиданно оказалась помеха, стена, и сразу же начинают растягивать части тела части. Именно из-за неожиданности, ты вряд-ли сможешь сопротивляться, но удачи.
c3zs4r• (17.09.2021, 00:15) писал:Одновременно с этим, все тела(Кроме Тендо, он находился радом с Пейном) стоявшие за сооружением и прекрасно видя место положение переместившегося Обито(который вряд-ли бы заметил их), применили технику Башо Тенин, тем самым растягивая части его тела в разные стороны, что через ?секунды привело к летальному исходу для Обито.
Данная часть хода аннулирована. Не понятно, с чего остальные тела стали иметь возможность использовать техники пути Тендо.
До того как Обито использовал шуншин он заметил как перед ним(15 | 16м от противника) начала появляться огромная стена тот сразу же активировал камуи и использовал (неосязаемость) и уже после того как огненный шар достиг своей цели Обито прошёл сквозь стену и как только его голова и руки прошли сквозь стену он материализовал свои руки, и из его правой руки появился один Куройбо который он вонзил в сердце Нагато и оставил там | бдит
Meriodaso писал:Как только Обито был скрыт за своим огненным шаром тот использовал шуншин...
Не состыковка, по таймингам, я создав стену только после того как ты выпустил шар, а ты после того как выпустил шар использовал Шуншин.
К тому же ты не смог бы меня никак заметить, ибо не вижу тебя я — не видишь ты меня. Также шар размером с человеческий рост(Обито же был полностью скрыт от него), как ты можешь видеть чо-то свозь него?
А ну и испльзование перемотки без угрозы для жизни и смертельных атак. ———————— Судью.
Meriodaso (17.09.2021, 23:25) писал:До того как Обито использовал шуншин он заметил как перед ним(15 | 16м от противника) начала появляться огромная стена
Получается что мой ход #11 и твой ход #12 были совершены одновременно из чего следует вывод что я успешно переместился за спину Нагато и перенес его в Камуи.
Ход под номером 18 аннулирован. Несостыковка. Обито использовал шуншин после огненного шара, огненный шар скрыл бы стену от лица Обито. Продолжайте. Meriodaso ход.
Meriodaso писал:заметил как перед ним(15 | 16м от противника)
Это значит что я и огненный шар в движение и между ними есть расстояние и к тому же( огненный шар(то есть круг) а стена прямоугольник и чисто логические можно предположить что на расстоянии(4-5м от меня и до огненного шара) можно заметить края этой стены. Перепроверку
Ах да, ну и стена была создана не в 15-16 метрах от меня, а в 5, ширина конструкции 10, создана была вокруг меня, значит я нахожусь в центре. Конструкция похожа на эту, только боковые стеки длинее.