Форум Jut.su

я против 1666кобра

2013-06-22T07:58:49+04:00 2013-06-22T09:28:58+04:00
Саннин
Активный участник
я не уклюж но постараюсь...

я за Мадару
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Не люблю драться с мадарай, но ладно я за минато. Ходи
Саннин
Активный участник
чтож активирую ш,вмш кидаю в тебя 3 взрывных куная и внимательно наблюдаю за тобой....
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Не смотрю в глаза.Активирую технику летающего бога грома. Кидаю в сторону кунай грома и телепортируюсь к нему. Потом раскидал кунаи по всему полю бою. Ходи
Саннин
Активный участник
ненавижу эту технику!.... делаю древесного клона он стоит рядом и наблюдает за каждым твои кунаем грома сам на огромной скорости складываю печати и делаю технику призыва
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Кинул несколько кунаев вверх, телепортнулся к нему и призвал Гамабунту. Он придавил лиса
Саннин
Активный участник
лис успел среогировать и отешол Гамабунта промохнулся делаю бомбу хвастатого на него одновремено с ним делаю "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую технику Пространственно-временной барьер перемещяю бомбу и твою технику подальше от сюдого. Возращаюсь обратно, а лягушка использует водяное ядро в тебя
Саннин
Активный участник
лис принимает удар но ему от этого не чего!... активирую сусано 3 стадии
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Лягушка использует технику кислотный плевок в лиса. Лис бессилен.
Саннин
Активный участник
лис прыгает в верх и уклоняется от атаки ты стоял на одноместе мой клон очень быстр так как у не ренинган он у тебя за спиной и протыкает тебя кунаем в голову ты не мог это придвидеть
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ты не говорил риннаган. Та что я твоего клона убиваю кунаем, когда он ко мне подошел. Я телепортнулся к одному из кунаев позади.
Саннин
Активный участник
хорошо активирую ренинган и делаю "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. плюс еще "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Использую технику теневого деления сюрикена и убиваю твоих клонов. Кидаю кунай грома вверх и я уже навреху

Внимательно слежу за ситуацией
Саннин
Активный участник
деревья и ветки все растут и ты не видешь не моих клонов не меня, мои клоны собрали все кунаи которые ты раскидал и унечтожели ты не ведишь меня лис своими лапами убивает жабу и она исчезает!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Кидаю кунаи вверх пока не выйду из деревьев
Саннин
Активный участник
пока ты кидала кунай мои деревья успели захватить тебя полностью и разорвать !
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Я и их видел и уклонялся. Вышел.
Саннин
Активный участник
не возможно их настолько много что от всех не уклонится!
Саннин
+ 49
Активный участник
[вещи]
Ладно, мне некогда спорить ты выиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.