Не смотрю в глаза.Активирую технику летающего бога грома. Кидаю в сторону кунай грома и телепортируюсь к нему. Потом раскидал кунаи по всему полю бою. Ходи
ненавижу эту технику!.... делаю древесного клона он стоит рядом и наблюдает за каждым твои кунаем грома сам на огромной скорости складываю печати и делаю технику призыва
лис успел среогировать и отешол Гамабунта промохнулся делаю бомбу хвастатого на него одновремено с ним делаю "Высвобождение огня: Великое уничтожение огня") — очень сильная техника Катона Учиха Мадары. При ней он создаёт стену огня, от которой сложно увернуться.
Использую технику Пространственно-временной барьер перемещяю бомбу и твою технику подальше от сюдого. Возращаюсь обратно, а лягушка использует водяное ядро в тебя
лис прыгает в верх и уклоняется от атаки ты стоял на одноместе мой клон очень быстр так как у не ренинган он у тебя за спиной и протыкает тебя кунаем в голову ты не мог это придвидеть
хорошо активирую ренинган и делаю "Секретное высвобождение дерева: Рождение девственного леса") — техника Мокутона при которой пользователь создает лес, который в состоянии контролировать. плюс еще "Техника массового деления тела высвобождения древесины") — Мокутон Ниндзюцу Учиха Мадары и улучшенная версия Моку Буншин но Дзюцу, при котором пользователь создаёт множество клонов себя.
деревья и ветки все растут и ты не видешь не моих клонов не меня, мои клоны собрали все кунаи которые ты раскидал и унечтожели ты не ведишь меня лис своими лапами убивает жабу и она исчезает!