Обито. Бой против Какаши в Камуи. Чистая поляна 500*500, посреди которой стоит огромное дерево (ширина - 10 метров, высота - 50 метров. Оба противника стоят на расстоянии 10 метров от дерева друг напротив друга.
Замена противника: вместо Какаши Учиха Итачи, т.к. первый не знает правил. Прибыв на поле боя, Обито активировал МШ и делает СД. Чакра: 100/100. Нингу: 30/30. Риннеган 1/2.
Так как ты прибыл на поле боя в одно время со мной и СД ты не можешь сделать ибо ты в поле зрения Итачи. Ступив на поле боя Итачи активировал МШ паралельно это сделал 1 теневого клона который сделал шуншин за спину врага пока клон делал шуншын достал кунай с ВП. Сам Итачи создал Сусано, складывает печати ( закончит в след ходе)
1. Я начал играть когда у меня было 50ед. чакры, потому и указал что 50. 2. Ты в поле зрения моего клона который приблизился к тебе практически моментально после того как ступил на поле боя.
Скрытым действием может являться даже мысль, поэтому пока скрытое действие не будет обнаружено о нём можно не говорить . На счет чакры , если Юзер начал сражение с 50 единицами чакры, то пусть с ними и заканчивает. В ходах ошибок не заметил. Продолжайте.
Раскрытие СД. При помощи Камуи, Обито переместился внутрь Сусаноо противника прямо за его спину. Затем он перенёс Итачи в Камуи. Чакра: 90/100. (3 техники Камуи - 9, Риннеган - 1). Нингу:30/30. Объясняю заранее. 1 Камуи - Обито входит в измерение. 2 Камуи - выходит за спиной Итачи. 3 Камуи - переносит врага. В рубрике "Вопросы Арены" Ubermarginal писал, что Обито при помощи Камуи может проходить сквозь Сусаноо.