Форум Jut.su

мини-файт 11

2021-09-10T18:57:51+03:00 2021-09-13T05:18:00+03:00
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Обито. Бой против Какаши в Камуи.
Чистая поляна 500*500, посреди которой стоит огромное дерево (ширина - 10 метров, высота - 50 метров.
Оба противника стоят на расстоянии 10 метров от дерева друг напротив друга.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
Учиха Итачи
(Бой против Саске 2 сезон)
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Замена противника: вместо Какаши Учиха Итачи, т.к. первый не знает правил.
Прибыв на поле боя, Обито активировал МШ и делает СД.
Чакра: 100/100.
Нингу: 30/30.
Риннеган 1/2.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
Так как ты прибыл на поле боя в одно время со мной и СД ты не можешь сделать ибо ты в поле зрения Итачи.
Ступив на поле боя Итачи активировал МШ паралельно это сделал 1 теневого клона который сделал шуншин за спину врага пока клон делал шуншын достал кунай с ВП.
Сам Итачи создал Сусано,
складывает печати ( закончит в след ходе)
Затраты
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Всё абсолютно неправильно. Твоя начальная чакра - 100, + я не в твоём поле зрения, потому что между нами огромное дерево, читай внимательнее. Ждём КС.
Чунин
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
1. Я начал играть когда у меня было 50ед. чакры, потому и указал что 50.
2. Ты в поле зрения моего клона который приблизился к тебе практически моментально после того как ступил на поле боя.
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Скрытым действием может являться даже мысль, поэтому пока скрытое действие не будет обнаружено о нём можно не говорить .
На счет чакры , если Юзер начал сражение с 50 единицами чакры, то пусть с ними и заканчивает.
В ходах ошибок не заметил.
Продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
100
Общительный
[вещи]
Раскрытие СД. При помощи Камуи, Обито переместился внутрь Сусаноо противника прямо за его спину.
Затем он перенёс Итачи в Камуи.
Чакра: 90/100. (3 техники Камуи - 9, Риннеган - 1).
Нингу:30/30.
Объясняю заранее. 1 Камуи - Обито входит в измерение. 2 Камуи - выходит за спиной Итачи. 3 Камуи - переносит врага.
В рубрике "Вопросы Арены" Ubermarginal писал, что Обито при помощи Камуи может проходить сквозь Сусаноо.
Генин
Сила:
500
+ 60
Активный участник
[вещи]
poMo444ka, победа

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.