Форум Jut.su

Турнир.Naruto Uzumake vs Учиха saske

2013-06-22T07:46:22+04:00 2013-06-22T10:16:44+04:00
Заключенный
+ 123
Активный участник
Саннин
+ 38
Активный участник
Чунин
0
Участник
эй учиха давай подепёмся
Заключенный
+ 123
Активный участник
id213656626, не флуди это турнир нубас ( извините что обозвал судьи но он заслужил )
Саннин
+ 38
Активный участник
Naruto Uzumake, ходи
Заключенный
+ 123
Активный участник
Учиха saske, я еще сделал дополнение http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-17184.html его ток не проверили .
Саннин
+ 38
Активный участник
Ходи или авто проигрышь засчитают
Заключенный
+ 123
Активный участник
так ладно я делаю техники тумана актевировал бьякуган потом делаю 4 клона . Я или клон достал кунаи 10 шт второй засунул руку в карман , третий 20 шурикенов достал и 1 из нас достал респиратор и одел .
Саннин
+ 38
Активный участник
Ает уничтожение сделал клона он призвал дракона и один из нас взлетел
Другой кинул взр кунай в тя
Чунин
0
Участник
ну давайте играйте
Саннин
+ 38
Активный участник
id213656626, иди от сюда не мпшай

Не мешай
Чунин
0
Участник
эжййййййййй

ээ ээй выы
Заключенный
+ 123
Активный участник
так ладно расстояние между нами 100м местность лес густой . я ( или клон ) кинул в твой кунай свой и далее я сделал катон гоука тенроу от него нельзя уклонится и он действует на расстоянии ты не можешь теперь использовать не одной техники даже шаринган не можешь использовать твой дракон исчезает ведь ты теперь не можешь контролировать свою чакру . Ты падаешь.

и да твой режим ведь тоже анулирован написать забыл )))
Саннин
+ 38
Активный участник
Ято бы сделать тенроу надо докоснутьсЯ до меня ты просто кунай отбил тот который кидал кунай побежал к тебе что то делая
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну лан хорошо не получилось тенроу сделать .Тогда,когда,ты подбежал ко мне поближе ( расстояние между нами стало 10 метров ) я сделал ядовитый газ (1 моя придуманная техника ) и как говорится ты начал шотаться и ничего не смог сделать . после я кинул кунай и убил.
Саннин
+ 38
Активный участник
Когда появился газ я задержал дыхание и набегу одел респиратор и расыпался появился сзади проткнул кунаем

И кстате у тебя нет такой техники
Заключенный
+ 123
Активный участник
как я уже говорил я создал 4 клона они стаяли в это время вокруг меня ты понял где я и проткнул кунаем как ты думал , но ты проткнул клона и я говорил что один клон засунул руку в сумку как только ты появился и начал протыкать и за секунду проткнул он успел достать сенбоны 10 шт и когда твой кунай воел в тело клона он успел кинуть их тебе в шею в ноги и в грудь а 1 клон убил кунаем тебя .
Саннин
+ 38
Активный участник
Режим вас всех разорвало
Заключенный
+ 123
Активный участник
ну раз так то в это время я успел сделать замену тела как 1 клон который был рядом со мной после мы с клоном оказываемся над драконом а я ( или клон )делаю гоука тенроу на тебя а клон кидает 10 сенбонов 2 сенбона в горло 2 в грудь 2 в ноги 2 в руки а два в сердце .
Саннин
+ 38
Активный участник
Для за мены нужны печати ты не успел и это не кунай это мошная техника на нее замена не действует

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.