Пришёл без ограничителей. Сразу по приходу Данзо бросил во врага троицу кунаев с Кибаку. В следующем ходу долетят и активируются. Сам же после перевёл свой правый глаз в МШ. И кинул под себя Кемуридаму. Скртытые действия. Чакра: 100/100 ед. Шаринганы : 1/2 ед. Амуниция: 23/30 ед.
Обито активировал МШ, после чего запустил во врага огненный шар диаметром 5 метров (долетит в след. ходу). За шаром делает СД. Чакра: 97/100. Риннеган 1/2. Нингу: 30/30.
Может я придираюсь, но как Обито использовал огненый шар , если на нём маска? Просто вроде нигде не указано о том, что Обито пришёл без маски или снял её. Позову КС.
Обито успел перенести кунаи в Камуи, когда те почти настигли его. Затем он снял маску и выбросил её. Чакра: 93/100 (Камуи - 3, Риннеган 2/2 - 1). Нингу: 30/30.
Обито ответил: - Только если ты проиграешь. Деньги нужны как тебе, так и мне. Затем Обито переместился в измерение Камуи, откуда выйдет в следующем ходу. Также сделал там скрытые действия. Чакра: 90/100 (Камуи - 3, Риннеган 1/2 - 0). Нингу: 30/30.
После того как Обито ушёл в Камуи, Данзо активировал взрывные печати на кунаях, которые находились в Камуи,тем самым прикончив Обито. Чакра: 78/100 ед. Шаринганы: 11 ед. Амуниция: 23/30 ед.
Данзо не знал, что Обито может переносится в любую точку измерения, поэтому переместился на 25 метров дальше от Кунаев, которые взорвались и не причинили ему вреда. Раскрытие СД. Обито активировал Гендзюцу Протекто и приготовил 10 ВП на лезке. Ход. Обито знал, где находиться Данзо, поэтому открыл портал, откуда появилась его рука с ВП. Он кинул их под ноги соперника, и как только он вернул руку в Камуи, сложил печать, тем самым активировав печати. Затем вышел из измерения на том месте, откуда в него ушёл. Затраты в прошло и позапрошлом ходах неверны, исправлю сам. Позапрошлый ход: Чакра: 93/105. Нингу: 30/30. Прошлый ход: Чакра: 90/105. Нингу: 30/30. Сразу оправдаюсь, никак не могу привыкнуть к этим +5 единицам чакры. Затраты в этом ходу: Чакра: 80/105 (Гендзюцу Протекто - 3, 2 Камуи - 6, Риннеган - 1). Нингу: 19/30 (10 ВП + Леска).