между нами 45 метров.отпрыгнул вправо на 25 метров тем самым уклонился от кунаев.использую Суитон: Даибаку Суишоха.затопил все вокруг.достал самехаду.не смотрю в глаза.
между нами 45 метров.отпрыгнул вправо на 25 метров тем самым уклонился от кунаев.использую Суитон: Даибаку Суишоха.затопил все вокруг.достал самехаду.не смотрю в глаза.
когда ты активировал риненган. я начал складывать печати и использовал Суиро Саме Одори но Дзюцу.Сначала пользователь, используя Суитон: Даибаку Суишоха, создает купол из воды, который окружает его и противника. Затем он ждет, пока высасывающая Чакру вода полностью не обездвижит противника или он падёт в обморок от недостатка воздуха. Если противник попытается сбежать и покинуть купол, пользователь преследует жертву, так как пользователь всегда центр купола, и он двигается вместе с ним.киюби захлебнулся бомба не вышла.я объединять с самехадой.не смотрю в глаза.
я быстро активировал ! просто закрыл глаза и открыл и я же сказал что складываю пичати на огромной скорости! я успел быстрее тебя так как у меня ренинган я успел призвать лиса и он атакавал бомба хвостатого