Форум Jut.su

я против toshiro

2013-06-22T06:54:39+04:00 2013-06-22T08:32:28+04:00
Саннин
Активный участник
я не уклюж но постараюсь...

я за Мадару
Чунин
0
Активный участник
ну я попробую за кисаме
Саннин
Активный участник
активирую шаринган, вечный мангеку шаринган, кидаю в тебя 3 взрывных куная! и внимательно смотрю на тебя!
Чунин
0
Активный участник
между нами 45 метров.отпрыгнул вправо на 25 метров тем самым уклонился от кунаев.использую Суитон: Даибаку Суишоха.затопил все вокруг.достал самехаду.не смотрю в глаза.

между нами 45 метров.отпрыгнул вправо на 25 метров тем самым уклонился от кунаев.использую Суитон: Даибаку Суишоха.затопил все вокруг.достал самехаду.не смотрю в глаза.
Саннин
Активный участник
активирую ренинган! складываю печати на огромной скорости и делаю технику призыва
и достаю гунбай лис делает на тебя бомбу хвостатого! ты умер!
Чунин
0
Активный участник
когда ты активировал риненган. я начал складывать печати и использовал Суиро Саме Одори но
Дзюцу.Сначала пользователь,
используя Суитон: Даибаку Суишоха, создает
купол из воды, который окружает его и
противника. Затем он ждет, пока
высасывающая Чакру вода полностью не
обездвижит противника или он падёт в
обморок от недостатка воздуха. Если
противник попытается сбежать и покинуть
купол, пользователь преследует жертву, так
как пользователь всегда центр купола, и он
двигается вместе с ним.киюби захлебнулся бомба не вышла.я объединять с самехадой.не смотрю в глаза.

Саннин
Активный участник
я быстро активировал ! просто закрыл глаза и открыл и я же сказал что складываю пичати на огромной скорости! я успел быстрее тебя так как у меня ренинган я успел призвать лиса и он атакавал бомба хвостатого
Саннин
Активный участник
ты мертв
Анбу
+ 93
Активный участник
А по-моему Лису эта вода по барабану :/ менять ход нельзя. Так что выиграл -uchiha shisui.. а Кисаме подзорвался :/
Анбу
+ 93
Активный участник
Рё и опыт зачислены...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.