Противник: Итачи. Придя на поле боя, Обито активировал свой МШ. Затем он запустил огненный шар диаметром 3 метра в противника, и 2 куная (влево на 3 метра и вправо на 3 метра от противника). Всё долетит к ходу противника. В источники Гендзюцу в этом ходу не смотрит. За огненным шаром делает СД. Чакра: 97/100. Риннеган 1/2. Нингу: 28/30.
Ступив на поле боя Итачи активировал МШ и используя шуншин сделал дугообразный рывок налево на 5м уклоняясь от кунаев и шара(в этом ходу) и сразу же использовал Маген: Касегуи но Дзюцу после чего противник оказался во власти гендзюцу.После чего начал приближаться к оппоненту(дойдёт в след.ходу)
Между нами 15м,а то и немного больше из-за моего рывка.Неважно в какую часть тела ты будешь смотреть,в твоём обзоре будет глаз.Поэтому мне ничего не мешает использовать гендзюцу
1OROTIMARY1 (08.09.2021, 18:37) писал: и сразу же использовал Маген: Касегуи но Дзюцу после чего противник оказался во власти гендзюцу.После чего начал приближаться к оппоненту(дойдёт в след.ходу)
Между нами 15м,а то и немного больше из-за моего рывка.Неважно в какую часть тела ты будешь смотреть,в твоём обзоре будет глаз.Поэтому мне ничего не мешает использовать гендзюцу
Эта часть хода и все последующие ходы аннулированы. Ранение из-за которого соперник не сможет продолжить бой нормально. Продолжайте.
Обито увидел, что Итачи увернулся от техники и Кунаев, поэтому использовал Шуншин, переместился тем самым на 17 метров назад. Делает СД. Чакра:93/100 (Шуншин+Риннеган 2/2). Нингу: 28/30.