Ступив на поле боя Саске активировал свой шаринган и довёл его до ВМШ после чего начал бежать к противнику(добежит в след.ходу) и в это время обнажил катану.
Обито активировал МШ, после чего использовал технику огненного шара (диаметр 5 метров) и запустил его в противника (долетит в след. ходу). За шаром делает СД. Чакра: 97/100. Риннеган 1/2. Нингу: 30/30.
Как только Саске был скрыт от взора противника за его же техникой тот использовал шуншин и оказался с правой стороны в 7 метрах от противника и в этот момент(тогда когда тот только появился) Саске юзанул Сетсуну и перерезал Обито глотку. (все действия этот ход) Затраты:
Meriodaso, объясни пж что такое Сетсуну, и как оно розрезало мою глотку с расстояния 7 метров.
А пока мой ход. Раскрытие СД. Обито про помощи техники Дотон: Могурагакуре но Дзюцу переместился под землёй на место, откуда Саске начинал бой. Теперь к основному ходу. Обито, увидев что Саске поменял своё местоположение, запустил в него новый огненный шар диаметром 3 метра (долетит к ходу противника) и снова делает СД. Чакра: 90/100 (Техника крота, Огненный шар + Риннеган 2/2). Нингу: 30/30.
Оригинальное название: Setsuna Технику использует Саске Учиха.
Пользователь, двигаясь на огромной скорости, обнажает меч и разрезает противника, после чего вкладывает меч в ножны, а противник падает без сил. Ход будет позже.
Как только Саске использовал Setsuna тот заметил Обито и сложил печати(чтобы отразить технику врага) после чего использовал технику огненный шар диаметром около 5м | бдит(техника достигнет врага в сд.ходу)
Раскрытие СД. Обито при помощи Дотон: Могурагакуре но Дзюцу переместился за спину Саске. Затем он схватил Саске двумя руками и перенёс его в Камуи (закончит к ходу противника). Чакра: 84/100. (Техника Крота на 17 метров (считал на калькуляторе по теореме Пифагора) + Камуи). Риннеган 1/2. Нингу: 30/30. Уточню насчёт 17 метров. Я нахожусь на точке, где Саске начинал бой, Саске находиться на 7 метров правее от моей точки начала боя. Я должен добираться к нему по диагонали, которая есть гипотенузой прямоугольного треугольника с катетами 7 и 15 метров, что равно 17 метров).
До того как Обито бы успел схватил Саске тот использовал шуншин и оказался за спиной Обито и рассек того на двое по горизонтали | бдит (все действия этот ход)
Обито знал, что его план может провалиться, поэтому сразу после того, как он использовал Камуи на Саске, он перенёс туда себя. Чакра: 80/100. (Камуи + Риннеган 2/2). Нингу: 30/30.