Форум Jut.su

Сражение [23]

2021-09-07T15:04:03+03:00 2021-09-13T20:32:46+03:00
Каге
Сила:
351
+ 62
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Учиха Мадара
Бой против Команды №7
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Момошики
После поглощения Киншики.
Каге
Сила:
355
+ 62
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя, Мадара модернизируя свое тело создал 4 руки на спене, 2-е дополнительные лица с правой и левой стороны, так же у себя на талии Мадара создал складное, зазубренное лезвие.
Прикрепленная картинка

После модернизации Мадара рванул в сторону Момошики (добежить в следующем ходу).

Чакра: 355
0 Чакры Шурадо.
Нингу: 30

Точнее прямо на Момошики
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Ступив на поле боя Момошики активировал Бьякуган и встал в боевую стойку. Готовится к дальнейшем действиям.
Чакра: 100/100 ед.
Амуниция: 30/30 ед.
Каге
Сила:
355
+ 62
Активный участник
[вещи]
На пол пути Мадара создал 4 тени что бежали вместе с ним, два сзади, два спереди.
Прикрепленная картинка

редактор рисунков
Как только Мадара и его клоны добежали до цели, две тени спереди замахнулись рукой нацеливаясь на голову Момошики, как только тени начали делать свое действие, Мадара создал 2 штыря по 65см в обоих руках после одновременно пустил их, один прямо в Момошики, второй чуть выше головы Момошики (10см от головы, штыри долетят в этом ходу).
Мадара взлетел вверх летя к луне (взлетел на достаточную высоту с быстрой скоростью чтобы сделать Вечное Цукуёми, в этом ходу) и готовиться к Муген Цукуёми готовля РиннеШаринган, две тени что были сзади Мадары поднялись следовательно действиям Мадары, одна тень встала за Мадарой, вторая впереди Мадары.

Чакра: 355-20-2=333
20 Чакры на четырех созданных Ринбо: Хенгоку.
2 Чакры на 2-а штыря.
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Как только Мадара создал своих теней, Момошики на своей бузумной скорости, которую в дабавок ко всему усилил за счёт Шуншина оказался возле Мадары и на всё той же безумной скорости поразил тенкетсу противника, тем самым нарушил поток Чакры Мадары. Сразу после всех ударов по тенкетсу Момошики с огромной силой ударил Мадару в живот, от которой Мадара влетел в дерево, которое распологалось сзади его в 10 метрах. Момошики сразу после удара оказался возле этого дерева и подождав Мадару высосал всю Чакру из него.
100/100 ед.
Шуншин: 5 ед.
Высасование Чакры: + 5 ед.(лимит по Чакре)
Амуниция: 30/30 ед.
Каге
Сила:
355
+ 62
Активный участник
[вещи]
Вопрос
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Не помню, чтобы Мадара показывал сверх реакцию, так что думаю нет.
Каге
Сила:
355
+ 62
Активный участник
[вещи]
Для уточнения вопроса, вызову КС, потому что чел с Риннеганом + РиннеШаринганом не мог бы уследить...
Каге
Сила:
520
+ 106
Общительный
[вещи]
Зачем вызывать КС... У вас нет ошибок и вы не докапываетесь друг к другу.
Джинчуурики Мадара легко отследит за движениями этого чела, а ещё легко сможет уничтожить его.
Ходи. Ещё раз вызовешь КС без причины я тебя уничтожу.

#проверено
Каге
Сила:
355
+ 62
Активный участник
[вещи]
Как только Момошики переместился, Мадара использовал Баншо Тенин притягивая к себе Момошики и пронзил его сердце с помощью зазубренного лезвия на талии(в этом ходу).
Как только Мадара пронзил Момошики, Мадара использовал Senp: Ranton Kga в последствии чего Момошики мгновенно разрубило на пополам.
Прикрепленная картинка

Чакра: 333-3-5=325
3 Чакры Баншо Тенин.
5 Чакры Senp: Ranton Kga.

Senpо: Ranton Kоga*
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Что ты имел в виду когда писал Момошики перемистился?
Просто в моём понимание , это значит законченное действие то есть , когда Момош оказался перед мадарой...
Правильно ли я думаю?
Каге
Сила:
355
+ 62
Активный участник
[вещи]
Все правильно.
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Скажу сразу. У Баншо Теннин в начале очень слабое притяжение и ему вроде как можно сопротивляться, а уже потом оно растёт и становится чудовищным. Зачем вообще было юзать Баншо Теннин если Момошики и так рядом стоит? Так вот, Момошики начал делать удары по тенкетсу сразу после перемещения, так что думаю эти действия никак не помогут Мадаре, Момошики просто быстрее их.
~~~~~~~~~~~~~~~
Подождём команду судей.
Каге
Сила:
355
+ 62
Активный участник
[вещи]
Для сопротивление я и использовал Баншо Тенин, но как Давидушка сказал что Мадара на изи разнесет Момошики, хотя я в этом не сомневался.

Но даже когда Пейн притягивал Наруто, он не мог сопротивляться и тут в помощь Хината.
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Жду док-ва того, что при использовании Баншо Тенин по началу притяжение слабое, а уже после постепенно нарастает.
Время пошло.

#проверено
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Юзер предоставил какие никакие док-ва.
Исходя из них сделаю вердикт.
Какое притяжение будет у Баншо Тенин решает тот кто использует технику.
На арене если не уточнять то все действия делаются с максимальной силой и скоростью.
Итог: С Баншо Тенином все нормально.
Продолжайте.

#проверено
Саннин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
сдаюсь.
Каге
Сила:
520
+ 106
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.