Я активировал ш,мш и сделал Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.
Не смотрю в глаза.А,я сделал С помощью Суна но Маю (, "Кокон песка") пользователь может окутать себя шаром из песка.
Извини на меня чего то глюки напали.Я сделал Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.Твой шар не устоит
Я делаю Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
В дыме был мой клон,а я сделал замену,оказался зади и сделал Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.