Форум Jut.su

я против Happy time

2013-06-22T03:03:05+04:00 2013-06-22T03:25:56+04:00
Джонин
0
Участник
Местность лес,расстояние 50 метров.
Я Саске Учиха.
Чунин
0
Новичок
Гаара пришел на поле битвы.
Джонин
0
Участник
Я активировал ш,мш и сделал Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Не смотрю в глаза.А,я сделал С помощью Суна но Маю (, "Кокон песка") пользователь может окутать себя шаром из песка.
Чунин
0
Новичок
Ты чего с самим собой играешь))Собственно говоря я это и хотел сделать.
Джонин
0
Участник
Извини на меня чего то глюки напали.Я сделал Катон: Горьюка но Дзюцу ( Высвобождение огня: Великая техника огненного дракона) — одно из самых сильных дзюцу Катона, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути.Твой шар не устоит
Чунин
0
Новичок
Я убрал шар и сделал При Саико Зеттай Богьё: Шукаку но Тате (, "Абсолютная защита: Щит Шукаку") пользователь создает щит из песка в форме Тануки.
Джонин
0
Участник
Пока ты это делал я сделал дым и там что-то произошло
Чунин
0
Новичок
Я делаю Рендан Суна Шигуре (, "Последовательные снаряды: Песчаный дождь") - техника Гаары. При этом он создает песчаное облако, из которого выстреливают маленькие снаряды попадая в противника.
Джонин
0
Участник
В дыме был мой клон,а я сделал замену,оказался зади и сделал Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.
Чунин
0
Новичок
Ок,понял,проиграл.
Анбу
+ 93
Активный участник
Happy time - принял поражение.
Kiba_cool - одержал победу.
Рё и опыт зачислены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.