id93204225, Реванш Октевирую ш мш и ВМШ ( смотрю тебе с глаза и концентрирую чакру ) с помощью Мш бью тебя по животу как только ты упал я кинул 2 дымовых завес и что то сделал .
встал призвал жабу боса я на ней призвал одного клона копим с ним чакру жаба бос быстро тикает от тебя не смотрим в глаза тебе на протя жении всего боя
Так как ты не уклонился ты сильно ударился . как только ты упал ( тогда ты ещё не сделал призыв и клона ) я создал клона ( странного ) и он кунил в тебя 5 кунае и побежал на тебя а я начел в ходить в режим сусаноо ( что бы полностью войти надо не чего не далать 3 хода )
Так как ты не уклонился ты сильно ударился . как только ты упал ( тогда ты ещё не сделал призыв и клона ) я создал клона ( странного ) и он кунил в тебя 5 кунае и побежал на тебя а я начел в ходить в режим сусаноо ( что бы полностью войти надо не чего не далать 3 хода )
я нинзя и от такого удара не получу ничего серьёзного когда я призвал жабу кунаи попали в неё так как она большая она ничего не почуствовала а клона жаба раздавила и мы с клоном копим чакру
id93204225, Если Саски отлител от удара то и ты отлитишь. Как только ты призвал жабу клон прыгнул на тебя и ударил клона он исчез а потом ударил кунаем тебя
пока ты убивал клона я успел уб100ить твоего клона я исполь бесконечное количество клонов 10 000 2 стоновяться со мной и копят чакру 100 выстроили стенку а остольные кинули взрывныи кунаи в тебя
Как только мой клон допрыгнул довас я слажил печати и использовал технику взрывного клона ты и жаба и клон взорвались ( так как ты этого не ожидал ты не уклонишься )
Как только мой клон допрыгнул довас я слажил печати и использовал технику взрывного клона ты и жаба и клон взорвались ( так как ты этого не ожидал ты не уклонишься )
я накопил чакру вошол в режим курамы и использовал Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин. я разбил сусано
Сусаноо 3 стадии обсалютная зашита ты просто так потратил чакру . И мой сусаноо ударил по тебе с огромной скоростью ты не вошел в режим так как что бы в него войти надо 3 хода не тратить чакру а ты сделал клонов так что не вошел p.s. Ты хоть правила боя знаешь ???
этот расенган мо жет пробить барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин и сусано теже и я копил чакру с 2 клонами я накопил на 3 хода вперед я спрашивал у судьи сусено разрушен ходи
id93204225 (22.06.2013, 02:41) писал:я накопил чакру вошол в режим курамы и использовал Чо Одама Расен Шурикен (, "Супер огромный Спиральный Шурикен") — Футонниндзюцу Узумаки Наруто и улучшенная версия Футон: Расен Шурикен. Эту технику Наруто может использовать в Кьюби Чакра Модо. Сила этой техники очень велика, что при её использовании Наруто способен уничтожить даже нерушимый барьер Джикудзюцу Шики: Йоми Теншин. я разбил сусано
А ты не аошел в режим курамы так что ты не сделал технику и сусано удил тебя )) ты проиграл
id93204225,1 : Да ты можешь да же сказать что судья сказал что ты выиграл я тебе не верю 2 : Что бы войти в режим надо не капить чакру а не тратить её 3 хода а ты тратил так что нет ты проиграл я зову судью