uchiha shisui... ето физически не возможно -___- между нами 50 м мне положить руку тебе уйти под землю,переместится ко мне,вылезти из земли,появится перед мной,ударить -___- я положил руку на землю как только ты выскочил из земли я использовал Хирайшингири-Кендзюцу Сенджу Тобирамы, при котором он наносит очень быстрый удар по своему оппоненту катаной.
Вор призрак дарк успеть ты никак не мог -___- uchiha shisui... Мог матерелизоватся (что б я сквозь тя прошел) как только появился вихарь я переместился к печати БГ избежа техники которую оставил на земле когда каснулся ее
Вор призрак дарк ты меня не видишь (uchiha shisui... я признаю тебя ты сильнее своего напарника) Эдо тенсей призвал Нагато,Итачи Нагато Призывает Собаку,Птицу,Носорога,Многоножек (которые нападают на вас) Итачи активирует ш,МШ и выпускает ворон которые полетели в вашу сторону
Вор призрак дарк смотри ты сделал уже 3 не возможных хода -___- как ты мог засосать всех их с помощи камуи в другое измерение если они имеют просто колосальные размеры -________- ты слабее своего противника в том что он понимает мои ходы и сам нормально ходит (не сверх естественно)
+ ты не уточнил кого именно Итачи или нагато или зверей -____- если итачи и нагато то иза деревьев вы нас не видите а зврей тоже не реально так как они имеют большые размеры