Форум Jut.su

Я против Кровавая молния

2013-06-21T21:41:08+04:00 2013-06-21T23:37:07+04:00
Джонин
0
Участник
Местность Долина завершения,расстояние 50 метров.

Я за Саске Учиху
Чунин
0
Участник
Вызов принят.Я Наруто Узумаки.
Джонин
0
Участник
Активирую ш,мш и делаю Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — одна из простейших техник Катона. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.

Чунин
0
Участник
Пока ты это делал я использовал технику бесконечных клонов,и построил вышку.Огненный шар полетел в нижнего и вышка рухнула,а пока я падал я сделал
Футон: Расен Шурикен (, примерно "Высвобождение ветра: Спиральный Шурикен") - одна из сильнейших техник Узумаки Наруто. Ему удалось усовершенствовать Расенган путем соединения с элементом ветра, что не удалось даже Четвертому Хокаге.
Джонин
0
Участник
Пока ты летел на меня я сделал Чидори Нагаши (,"Тысяча птиц Поток) — техника, при которой пользователь пропускает Чакру через всё тело, тем самым создавая электрическое поле, которое при контакте с оппонентом наносит ему серьезные раны и парализует его тело. Таким образом можно также защититься от других техник оппонента.Ты был парализован и твоя техника исчезла.
Чунин
0
Участник
Через некоторое время я встаю и делаю Одама Расенган (, "Огромный спиральный шар") - Ниндзюцу, улучшенная версия обычного Расенгана,
Джонин
0
Участник
Так как ты не указал что не смотришь в глаза я сделал Гендзюцу: Шаринган (, "Техника иллюзий: Копирующий вертящийся глаз") — Гендзюцу, которое используют члены Клана Учиха. После того, как пользователь смотрит в глаза своему оппоненту, он переносит его в Гендзюцу по своему выбору.сукуёми (, "Чтение луны") - мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукуёми.

Чунин
0
Участник
Сдаюсь
Анбу
+ 93
Активный участник
Кровавая молния - сдался...
Kiba_cool - победил.
Тема закрыта.
Анбу
+ 93
Активный участник
Рё и опыт зачислены...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.