Прибыв на поле боя Обито активировал шаринган и довёл его до МШ после достал гумбай и начал двигаться в сторону противника. [достигнет противне в сд.ходу]
Только Обито достиг противника он актевировал Камуи и нингу прошло сквозь Обито после чего он прошёл сквозь противника и прекратил поддержку Камуи дотронулся к спине противника и сделал СД после чего отпрыгнул на 3 метра от противника смотря ему в спину. [приземлился на землю в этом ходе] Чакра-550-3-1=546 Нингу-30 +Гунбай Р-2/2=-1ед
Только нингу прошло сквозь Обито, как Итачи тут же использовал шуншин и оказался за спиной противника (в 2м. от Обито). Когда он оказался за его спиной, он тут же перехватил кунай который кинул до этого (в 4 ходу) и положил его в сумку для нингу.
После сия странных действий, Учиха сложил серию печатей. ~~~~~~ Шуншин но Дзюцу +3 ед. ~~~ Личная чакра: 100-3=97 Нингу: 29+1=30
Как только Итачи исчез из поле зрения Обито, тот резко оперся на ногу и сделал рывок к противнику в это время он материализовал свою правую руку и достал кунай и через мгновение нингу оказалось в спине противника и достал его тем самым усилить крова течение | бдит [все действия происходят в этом] Чакра-546-1=545 Нингу-30(один кунай в руке) +Гунбай Р-1/2
После действий Обито, Итачи взял того под контроль гендзюцу (Тсукуёми), тем самым обездвижев противника. Затем, активировав сусанно и доведя его до стадии "укреплённое", Учиха проткнул (с помощью Тотсука но Тсуруги) и запечатал противника в бутыль. Тем самым погрузив того в вечное гендзюцу.
// А дырка от куная быстро зажила, потому что это пассивное свойство Эдо Тенсей ~~~~~ Тсукуёми -3 ед.
Сусаноо -3 ед. за активацию (Рёбра) Сусаноо -3 ед. за поднятие стадии (Скелет, Гуманоидное, Укреплённое) Сусаноо -2 ед. за создание оружия (бутыль для запечатывания и Тотсука но Тсуруги) ~~~~~ Личная чакра: 97-3-3-3-2=86 ед. Нингу: 30 Уникальное (производное от Сусаноо): Меч Тотсука и бутыль.
1) Ты вбще не слова не говорил про то что Обито находится за спиной Итачи, ты просто сказал что ты воткнул кунай в спину. Ну вот я и сгенерировал то, что ты находился не за спиной, а где-то сбоку. 2) Всё исходит из генерации. Если я написал что Итачи проткнул соперника Тотсука но Тсуруги, значит он его до этого создал и т.д.
3) затраты тоже меня не устраивают та и в целом мой ход