Придя на поле боя Эбису моментально сделал шуншин на 100м назад параллельно этому сложил печати и создал 2 клонов, укрывшись за деревом, первый клон достал ВП кунай, второй клон просто стоит за деревом, Эбису запрыгнул на дерево. Все трое делают СД
придя на поле боя, Забуза кидает в оппонента кунай с ВП.( долетит в сх.) после чего, используя шуншин, переместился за спину оппонента и ударил того прямиком в спину ногой, от чего оппонент полетел прямо. СД. Чакра: 565-5(шуншин) нингу: 30-2( кунай с вп)
Как только оппонент достал кунай с ВП Эбису моментально сделал шуншин на 100м назад параллельно этому сложил печати и создал 2 клонов, укрывшись за деревом, первый клон достал ВП кунай, второй клон просто стоит за деревом, Эбису запрыгнул на дерево. Все трое делают СД
Хачу перепроверку, так как я стою на поле боя ничего не делая ибо пропускаю ход, но достать кунай это тоже время, и за то время как он его достанет я могу делать свои действия.
А собственно, где перемотка. В 1 ходу, он подстраивал действия под тайминг прибытия на поле боя. [Аннулировано - пропустил] Во 2 ходу он подстраивает действия под ход противника, а не под свой прошлый. Так же, он не совершает никакх действия, до завершения своих прошлых. Потому как их просто нет. Таким образом, не нарушая временных линий. Вердикт №8 аннулирован. Продолжайте Zafir, ваш ход.