Летний турнир 2 этап. Наруто-Дрочер (Гаара Бой против Наруто 1 сезон) VS Lody (Гаара Бой против Наруто 1 сезон) Местность Океан
Некоторые участники чьи бои мне не понравились даже при победе вылетают. Я не жду от вас победы, я жду красивых и тактичных боёв. Первым ходит Наруто-Дрочер
Спасибо чел, что сказал мне о бое в последний момент.
начав подготовку.
Эта часть хода и все последующие ходы аннулированы. Безымянная подготовка. В правилах написано, что нужно уточнять к чему ты готовишься в своём ходу. Если не нравиться можно делать СД где готовится. Ход за лоди
Не медля, Гаара мигом открыл бутыль за спиной, высвободив немного песка начал обстрел по оппоненту песочными пулями. Все они достанут его в следующем ходу. Подготовку отменил. Чакра — 650 - 1 = 649 ед. Манипуляция песком — 1 чакра Чакра Шукаку — 325 ед Нингу — 30 ед
Гаара готовиться к призыву большего количества песка,с началом действий оппонента рванул в его сторону(добежит к следующему ходу),параллельно чему занес левую руку за спину,а бутыль за его спиной был открыт,часть песка начала формировать копье(копье будет сформировано в след. ходу),остальная защитила Гаару. Затраты: Чакра:550-1=549. 1 Чакры управление песком. Чакра Шукаку:275. Нингу:30.