Летний турнир 2 этап. Meriodaso (Минато бой против Человека в Маске) VS not dipression (Обито бой против Конан) Местность Поляна
Некоторые участники чьи бои мне не понравились даже при победе вылетают. Я не жду от вас победы, я жду красивых и тактичных боёв. Первым ходит мериодасо
Прибыв на поле боя Минато засунул руку в сумку и достал 4 куная с метками бога грома после чего кинул (1 кинул на десять метров от себя в правую сторону второй кинул десять метров от себя в левую сторону и 3 кину за свою спину на 12 метров от изначального места нахождения) последний же он оставил у себя в правой руке. [все кунаи вонзились в землю в этом ходу и были кинуты практически одновременно] {Также Минато не смотрит в глаза Обито до конца боя{смотрит все время ниже маски}}
Ступив на поле боя, Учиха активировал додзюцу до стадии МШ и бросил 2 куная с ВП рядом на Х - кунай противника, что были спереди противника. И моментально были активированы. (Кунаи вонзились рядом кунаев противника в этом ходу и взорвались) После этого сам Обито рванул в сторону противника на макс. скорости (Добежит в след. ходу)
После того как противник рванул к Минато он достал три куная два из которих были с ВП и кинул их в сторану противника (один полител в правою руку второй в левую а третий в голову (кунаи которие летят в руки противника были с ВП)) (Нингу долетит в сд.ходу)
Стоило нингу покинуть руку оппонента, как Учиха активировав Камуи, легко проходил по кунаям противника. (Как на фото) И придерживался этой техникой до конца, для защиты. Когда между Минато и Обито было 10 метров, из правой руки Учихи появился неизвестный штырь. (В этот момент Обито обратно материализовал правую руку) Готовится к атаке/защите. — Умри же, Йондайме Хокаге!
После того как Минато начал проходить сквозь противника он бистро среагировал и развернулся к противнику и кинул кунай Обито в голову в тот момент когда тот был спиной к Минато (кунай пронзит голову противника в этом.ходу)
Обито спокойно проходил по телу оппонента, но по неизвестным причинам не атаковал его. Кунай, который бросил противник на Обито тоже проходил по телу Учихи, так как он не материализовал тело. После всего случившегося, Обито остановился и начал о чём-то говорить, но всё же, не материализовав тело. — Я бы мог тебя убить в тот момент, Хокаге! Я хочу немного поиграть с тобой, а то сражаться против тебя как то скучновата ?! После сказанного, Обито бросил 1 кунай с ВП на Х - кунай противника, который, Минато вонзил его несколько минут назад за своей спиной, и ВП тут же был активирован. (Кунай вонзился рядом Х - куная противника и взорвался в этом ходу) После чего сломал штырь на правом руке и бросил его прямо в лоб оппонента. (Долетит в след. ходу)