Прибыв на поле боя Джиробо прибегнув к Шуншину направился к Кидомару , достигнув цели и находясь чуть левее от Кидомару, Джиробо усилив свою физ.чакрк ударил рукой об землю после чего вся земля с деревьями в радиусе 50 метров разрушилась , под шуншином Джиробо активировал Джуин 2 стадии. После того, как Джиробо разрушил почву он схватил Кидомару . Затраты : Чакра 535-3-3-5 Джуин 1 стадии -3 Джуин 2 стадии -3 Увеличение физ. Силы с помощью чакры -5 Нингу - 30 Затрат нет
Придя на поле боя Кидомару активировал Джуин 2 стадии, паралельно этому сделал шуншин на 100м назад, и скрылся на дереве. Стоя на дереве использовал технику Лук из паучьей слизи, после Липкое золото паука и сделал из него три стрелы, натянул тетиву зубами и прицелился. Делает СД
Конечно надо вести подсчёт снаряжения, но способности героя к ним не относятся. Потому не лук, не стрелы, в подсчёте не нуждаются. Вердикт подтверждён. Продолжайте KushinaLove, ваш ход.
Джиробо активировал джуин 2 стадии и начал сближение с противником[В этом уже будет в 15метрах ], таким способом, чтобы его не было видно, после чего нанес удар кулаком об землю и почва начала рушиться в радиусе 30м и деревья повалились, само собой должно свалиться и дерево на которое запрыгнул Кидомару, когда дерево рушилось, Джиробо посредством шуншина переместился за спину Кидомару и обхватил шею вместе с рукой после чего крепко сжав его не давая сдвинуться, Лук должен был выпасть. Затраты : Чакра : 535-3-3-5 Джуин активация 1 стадии -3 Джуин активация 2 стадии -3 Увеличение физ. силы с помощью чакры -5 Нингу :30 Затрат нет
Так как был пропущенный ход и Джирабо начал сближаться не по методу шуншин, а это значит что он двигался гораздо медленее моего персонажа, могу сделать выводы что у Кидомару хватило время на все его ранние действие, и как только Джыробо достиг 15 метров, Кидомару выпустив все три стрелы которые были натянуты и прицепил к ним свои нитьи дабы не промахнуться, все стрелы он направил в голову (долетит и поразит оппонента в этом ходе). После того как Кидомару выпустил и нанес смертельные ранения оппоненту, он отпрыгнул на 10м назад на дерево, использовал Липкое золото паука и сделал из него 3 стрелы Одну стрелу он натянул, две остальных держит в другой руке. Делает СД
Так как был пропущенный ход и Джирабо начал сближаться не по методу шуншин, а это значит что он двигался гораздо медленее моего персонажа, могу сделать выводы что у Кидомару хватило время на все его ранние действие, и как только Джыробо хотел нанести удар дабы разрушить почву под собой. Кидомару выпустив все три стрелы которые были натянуты и прицепил к ним свои нитьи дабы не промахнуться, все стрелы он направил в голову (долетит и поразит оппонента в этом ходе). После того как Кидомару выпустил и нанес смертельные ранения оппоненту, он сделал шуншин на 10м назад на дерево, использовал Липкое золото паука и сделал из него 3 стрелы Натянув стрелы и прицелившись, Делает СД