Форум Jut.su

Мой бой

2013-06-21T15:14:08+04:00 2013-06-23T01:35:43+04:00
Чунин
0
Участник

Лес, деревья растут очень близко, сплетаясь ветками.

Я - Дейдара Ивагакуре. Жду противника.
Анбу
+ 26
Активный участник
Чтож, давай попробую. Тем более пора поразмяться, буду за Сасори(сравним чьё искусство лучше?!)
Чунин
0
Участник
Искусство - это ВЗРЫВ!!! ^___^ Принимаю :о

Завидев Сасори, своего наилюбимейшего напарника, Дейдара создает глиняного Орла. Орел воспаряет над полем боя на 10 метров. Сам Дейдара остается на земле, его руки сложены в сумках с глиной.
Анбу
+ 26
Активный участник
Призвав свою марионетку - Третьего Казекаге, Сасори сразу же прикрепил к кукле свои нити чакры.

Затем, сделав несколько движений руками, Марионтка сразу же использовала железный песок, который принимает различные гигантские фигуры. Два гигантский железных треугольника направились прямо на Дейдару.
Чунин
0
Участник
Опять этот кукольный театр хм! - Дейдарка сильно отталкиваясь ногами от земли, прыгает на близрастущие ветки, а затем запрыгивает на спину своего орла, воспаряя на выше. В каждой его ладони появляются по 2 фигурки С1.

Две он бросает в фигуры из песка, две в марионетку. Как только пауки оказываются близко к целям и крепятся лапками, Дейдара одной рукой складывает печать, вторая у него в сумке с глиной. ВЗРЫВ!
Анбу
+ 26
Активный участник
И Сасори и сама Марионетка были лишь песчаными клонами, поэтому кукловод вовремя избежал взрыва. Затем его кукла создаёт железный песок мирового порядка и выстреливает в Дейдару и его птицу. Все песчаные иглы летят в хаотичном порядке.
Чунин
0
Участник
Дейдара такого не ожидал. :/// Он направляет Орла в сторону настоящего Сасори. Иглы, которые встречаются на пути, вонзаются в глиняное тело птицы, Дейдара пользуется ею как щитом . На четверти пути к Сасори, он спрыгивает и использует технику Дотон: Могурагакуре но Дзюцу и зарывается под землей.

Под землей он складывает печать. ВЗРЫВ! Что-то делает.
Анбу
+ 26
Активный участник
Неожиданный поворот событий. Сасори быстро отскакивает в сторону, но всё же часть взрыва смогла задеть и куклу и Сасори - наполовину Третий Казекаге сломан. Отбежав на небольшое расстояние, Сасори делает несколько движений руками, которые заставляют марионетку использовать дзюцу могущественной манипуляции рук(руки немного странные).
Чунин
0
Участник
Злится. После недолгих раздумий, Дейдаре, что бы продолжать уклонятся от техник Сасори приходится создать, использовав почти всю глину, глиняное существо С2.

С2 - вырастает из земли, ломая вокруг растущие деревья, с сидящим на спине Дейдарой. Оно открывает рот и из него летят крошечные С4 которые падают на все вокруг, включая руки, и по ним же бегут в сторону Сасори и куклы.

От техники Сасори Дейдара, не смог уклонится, и они врезаются в С2. С2 поврежден, и оно не может ни двигаться, ни взлететь. Дейдара прячется за ним, его рука дожевывает оставшуюся глину.
Анбу
+ 26
Активный участник
Маленькие нано бомбочки расщепляют на молекулярном уровне атаку Сасори. Заметив, что и кукла стала расщепляться, Сасори набрал большую дистанцию, чтобы избежать атаки. Затем он срывает с себя плащ и бросает его в сторону.

Затем, показав своё истинное тело, он достаёт один из свитков, которые были закреплены на спине, а из руки появляются клапаны. В свою очередь, из маленьких металлических трубок вылетают гигантские потоки пламени.
Чунин
0
Участник
Как же ты продолжишь свой спектакль кукольный без куклы? - Дейдара ухмыляется. Я покажу тебе истинное искусство!

Дейдара создает из глины 3х геометрических воинов, 2е из которых бегут в лобовую атаку, а третий огибает поле битвы и бежит сбоку. Потоки огня оставляют в них дыры, которые снова срастаются. Их цель - Сасори.
Анбу
+ 26
Активный участник
Зачем мне марионетка, когда я сам марионетка? Твоё искусство убьёт тебя же самого, поэтому твоя игра окончена!

Глиняный, геометрические человечки лишь безмозглые и тупые марионетки в твоих руках, как Третий Казекаге Сасори. Поэтому кукловод быстро остановил потоки огня и выпустил из пальцев новые нити чакры, которые прицепились к глиняным человечкам - теперь я управляю ими.

Чунин
0
Участник
Да фиг тебе! Дейдара запрыгивает на С2. Ты погибнешь только от того, что не признаешь мое искусство, хм!

С2 открывает пасть и оттуда летят круглые мины в сторону Сасори.

Не смей играть моим же искусством!
Дейдара кидает в Сасоси дымовые шарики. И бежит от поля боя как можно дальше.

Дейдара складывает печати.

ОГРОМНЫЙ БУМ разносится по полю битвы. Взрываются и геометрические фигурки, и мины из пасти С2, а так же мина, которая была спрятана Дейдарой, когда он прятался под землей.
смотреть когда он это сделал

Дейдара стоит на пригорке и поражается происходящему.
Анбу
+ 26
Активный участник
Сасори был беззащитен и поэтому взрыва он не мог никак избежать, но в время взрыва он успел лишь призвать сотню своих марионеток.

Марионетки никак не помогут избежать взрыва, но Сасори лишь выбросил своё сердце в одну из кукол.

Большую часть марионеток разнесло взрывом, а так же взрыв разорвал и тело Сасори, но всё же своё сердце ему удалось сохранить, теперь он был закамуфлирован в толпе своих марионеток, и когда взрыв закончился, Сасори уже во втором своём теле направил все марионетки в Дейдару.
Чунин
0
Участник
Дейдара в шоке от того что Сасори выжил. Дейдара уважает Сасори, теперь, еще больше! ^__^

Да как ты смеешь! Я разнесу тебя в клочья.

Дейдара кидает кунаи в летящих марионеток и бросается к С2, к тому что от него осталось. На ходу он руками отрывает глину и запихивает ее себе в рот. От всех марионеток Дейдара не смог увернутся - он остался без руки.

Анбу
+ 26
Активный участник
Сасори тоже признаёт искусство Дейдары, это было просто что-то, если заставила кукловода так побегать. Твоё искусство лишь мгновенная вспышка, поэтому ты и погибнешь так же по быстрому, Дейдара!

Но, увидев, что Дейдара ранен, Сасори широко улыбнулся, ведь все марионетки пропитаны смертоносным ядом.
Чунин
0
Участник
Я проиграла))))

У меня закончилась чакра, глина. Это был мой первый бой, спасибо тебе, он был очень интересным, мне понравилось! С:
Анбу
+ 26
Активный участник
И тебе большое спасибо, если бы Дейдара продержался ещё чуть-чуть, то возможно бы и я проиграл. Но спасибо тебе за бой, он мне понравился больше всех, чем когда либо у меня был, ещё как-нибудь сразимся!
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин Reila приняла поражение
Чунин Kankuro1 победил

Рё и опыт Зачислен

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.