Думаю, Итачи все равно бы победил со своим Аматерасу Сжёг бы всех марионеток Даже если сам Сасори не смотрел бы в глаза Итачи, он бы смог каким нибудь образом погрузить его в гендзюцу и покончил б с ним Сакура смогла, Итачи подавно бы смог
Думаю, Итачи все равно бы победил со своим Аматерасу Сжёг бы всех марионеток Даже если сам Сасори не смотрел бы в глаза Итачи, он бы смог каким нибудь образом погрузить его в гендзюцу и покончил б с ним Сакура смогла, Итачи подавно бы смог
у сасори нет мозга. а генз действует на мозг. у сасори его нет его разум заечатан в протезе сердца. Гендзюцу создаётся, когда ниндзя управляет потоком чакры в нервной системе головного мозга цели, тем самым воздействуя на пять его чувств. Это часто используется для создания ложных образов и/или обмана организма, чтобы он испытывал физическую боль. Гендзюцу может также использоваться для управлять другими, — напоминая промывание мозгов,— путём подачи жертве иллюзорных предложений. и еще расиояние действия гензюдцу 5 метров . а я установил расстоние 50 м