~Vs Naruto~ — придя на поле боя, Забуза крепко сжал своё орудие в правой руке. используя шуншин подбежал к оппоненту на расстояние 10м. остановившись использовал скрывающий туман, сделав при этом туман очень густым.
[center]Прибыв на поле боя, представитель клана Узумаки пристально смотрел на своего оппонента,как только противник решил совершить движение в сторону Блондинчика ,Наруто незамедлительно кинул в сторону своего оппонента 1 кунай(Долетит до оппонента в следующем ходу),под себя же кинул 1 дымовую шашку. Бдителен,готовится к чему-то.
Zafir (03.08.2021, 23:10) писал:Кс... Неизвестные подготовки, по правилам арены, запрещены.
Так они не раскрыты. Я в следующем ходу должен написать про технику же. Смысл мне писать о подготовке сейчас если: 1) ты этого вообще не видишь; 2)Ты не видишь последствий подготовки,ибо последствия будут в следующем ходу и вдобавок ты их не видишь? Ждем модеров
тебе нужно было ответить, что это сд. Так я откуда я должен знать это,если я новичок ? Я ответил тебе полностью, раскрывая свои действия в бою, пользоваться односложным ответом- тупо, так как для каждого 1 слово может быть в нескольких значениях ,да и смысл твоего вопроса?Подготовка и есть подготовка к скрытым действиям,которых ты не видишь из-за дыма. Подумать логически видимо сложно.
Подготовка и скрытые действия это не одно и то же. Либо вы совершаете подготовку, тогда надо указывать к чему. Либо вы совершаете скрытые действия, в которых подготавливаетесь. Тогда надо указать про скрытые действия, после в раскрытии указать о подготовке. В любом случае, вердикт подтверждён. Продолжайте Zafir, ваш ход.