Форум Jut.su

Акция щедрости продолжается!

2021-08-02T01:58:50+03:00 2021-08-03T11:36:44+03:00
Каге
Сила:
510
+ 120
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке
Прикрепленная картинка

Бой против Пейна при нападении на Коноху

2 сезон
Бонус
Каге
Сила:
100
+ 62
Активный участник
[вещи]
obito uchiha
Какаши против Обито 2 сезон
Каге
Сила:
510
+ 120
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Сделав первый шаг на поле боя, Какаши заметил своего старого друга и ожидая ожесточённого поединка Хатаке поднял протектор, после чего в его левом глазу возник красный глаз с узором Мангекё. Потом сразу после активации додзюцу, "Копирующий" сложил печать клонирования и создал 3 клона. Из-за техники на месте Какаши поднялся дым. В этом дыму Хатаке совершил скрытые действия и когда дым полностью развеялся, на изначальном месте где стоял Какаши уже никого не было. 
Затраты
Каге
Сила:
100
+ 62
Активный участник
[вещи]
obitо достал дымовую шашку и бросил ее под себя после чего сделал скрытые действия.
Chakra: 100
Нинга: 30-1=29
Каге
Сила:
510
+ 120
Общительный
[вещи]
Ещё СД
Затраты
Каге
Сила:
100
+ 62
Активный участник
[вещи]
Обито побежал дабы выйти за пределы дымовой шашки • добежит в этом ходу.
- Какаши, я знаю где ты, вылазь.

Обито ожидает Какаши.

blaZiN, чакра: 100
Нинга: 29
Каге
Сила:
510
+ 120
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

Едва Обито успел проронить свои слова, как над его головой пролетел рой из листов. Неожиданно слева от Учихи были слышны странные шаги и прозвучал до боли знакомый голос. — Обито... Помоги мне....
Это был голос возлюбленной всея его жизни, голос Рин. Она была сильно ранена, а на месте сердца была дыра. После этих слов Рин упала замертво.
СД

Затраты

Кста Какаши ещё раз СД-шыт
Каге
Сила:
100
+ 62
Активный участник
[вещи]
Обито осознает что это иллюзия так как Рин давно умерла. Обито останавливает чакру на некоторое время дабы выйти из власти гендзюцу.
Обито готовиться к своей секретной технике Плащеносная ящерица после использовал его.
[img=center]https://forum.jut.su/away.php?s=https://i.pinimg.com/originals/19/8f/1d/198f1de747e3955684c9250d1c67ee73.gif[/img]
- Это моя самая сильная техника.

blaZiN, чакра: 100
Нинга: 29
Каге
Сила:
510
+ 120
Общительный
[вещи]

Прикрепленная картинка

За то время пока Обито был в отключке из-за гендзюцу и ещё не успел из него выбраться, Какаши при помощи шуншина подобрался прямо к Обито с Райкири в руке (добежал в этом ходу). Одним ловким ударом Хатаке проткнул сердце Учихи тем самым закончив бой.
СД

Затраты
Каге
Сила:
100
+ 62
Активный участник
[вещи]
вопрос: судя по написанию текста это был оригинальный Какаши?
Каге
Сила:
510
+ 120
Общительный
[вещи]
Видимо да
Каге
Сила:
507
+ 157
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован.
Период сомнительный.
Обито сражался с Какаши когда они были детьми и в измерении Камуи.
Увы, но расходимся..

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.