Сделав шаг на поле брани и заметив оппонента, некого человека по имени "Учиха Мадара" глаза Итачи почти мгновенно изменили свой узор, на чем-то отдалённо напоминающий сюрикэн, с тремя остриями. Попутно активации своего калейдоскопического додзюцу, старший брат Учиха призвал на помощь 3 стаи воронов, которые направились в сторону оппонента (достигнут в этом ходу). Достигнув, вороны синхронно витали над головой "Мадары", радиус между ними был 5 метров, а Итачи за то время уже совершил скрытые действия.
Придя на поле боя Тоби увидел своего противника и воронов после чего активировал шаринган после чего довёл его до МШ после чего использовал технику удар крота и сделал СД и оказался в десяти метрах с правой стороны от противника и обнажил катану
Ну я могу закончить этот бой прямо сейчас, но это будет скучно.
Не успел "Мадара" зарыться под землю, как стаи воронов над ним приняли форму Итачи и 3 воронних клона схватили оппонента тем самым не давая тому двинуться. Настоящий Итачи тем временем начал движения в сторону "Мадары". На половине пути Старший брат Учиха проронил несколько слов (вторую половину пути достигнет в следующим ходу). —Мадара ответь мне на мой вопрос, где сейчас мой брат, Учиха Саске?. Попутно своим словам Итачи достал острейший кунай тем самым угражая оппоненту.
После того как Обито оказался в десяти метрах от противника он актевировал ВП которие оставил на ногах итачи (все ВП взорвались одновременно) после взрыва Обито использовал шиншин и окозался рядом с Итачи после чего отсек голову.
Все действия происходят в этом ходу и печати взорвались тоже в этом ходе.
Ты хочешь сказать, что Обито как-то смог НЕЗАМЕТНО нацепить на ногу Итачи ВП? Бред. Итачи конечно слепой, но не тупой и элементарно услышать как роеться яма прям под ним думаю должен.
Судью в общем, сомневаюсь что это может быть скрытые действия.
TopolynZmey (03.08.2021, 13:57) писал:роеться яма прям под ним.
Какая яма. Используя эту технику для перемещения по полю битвы, пользователь выскакивает перед своим противником, прежде чем ударить. Однако, в отличие от основной техники, этот метод используется для быстрой атаки нескольких противников подряд.
И в тот момент когда Обито выскочил он прикрепил ВП на ноги противника.
Едва оппонент скрылся под землёй Итачи заподозрив неладное, быстро совершил замену на древесину, а сам Учиха принял позицию за деревом, впереди от приманки где-то 5 метров радиусом. Когда же Обито выпрыгнул пред приманкой Итачи быстро совершил рывок к противнику и воткнул тому кунай в с сонную артерию, после смерть настигнула мгновенно.
Едва оппонент скрылся под землёй Итачи заподозрив неладное, быстро совершил замену на древесину, а сам Учиха принял позицию за деревом, впереди от приманки где-то 5 метров радиусом. Когда же Обито выпрыгнул пред приманкой Итачи быстро совершил рывок к противнику и воткнул тому кунай в с сонную артерию и быстро вынул , после смерть настигнула мгновенно.
Как только Обито услышал шаги противника он даже не на секунду не задумался и сразу же нырнул под землю используя технику удар крота после чего выскочил из бод земли в трёх метрах от своего противника смотря ему в спину он использовал технику шар огня.
Между противниками пять метро такое расстояние можно пробежать за 1-2 секунды. За это промежуток времени Обито скорее всего смог с реагировать и использовал технику. Но обоснованных доказательств у меня нет.
В моём понимании выпад (ну или рывок, как я написал) являеться более быстрой и резкой формой передвижения чем обычный бег. Поскольку у единому решению мы не пришли, предлагаю вызвать судью.