Активирую ш,мш и делаю Катон: Рьюен Хока но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника песни высвобождения драконьего пламени") — Катондзюцу Учиха Мадары, при котором он, после формирования печатей, изрыгает множество огненных шаров в форме драконьих голов, наносящих огромный урон при попадании.
Одновременно с тобой активировал ш,мш и сделал Суйтон: Суигадан (, "Высвобождение воды: снаряд водяного клыка") — Суитонниндзюцу, при котором пользователь использует водяные струи, вращающуюся вокруг себя, для нанесения физического урона противнику.Вода защитила меня от шаров.Кидаю в тебя 5 взрывных кунаев.
Катон: Хосенка Тсумабени (, "Высвобождение огня: Алый огонь отшельника феникса") — Катонниндзюцу Учиха Итачи, при котором он использует Катон: Хосенка но Дзюцу в сочетании с Шурикенами.+Катон: Гокакью но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника мощного огненного шара") — Катонниндзюцу клана Учиха. После формирования определенных печатей, изо рта пользователя изрыгается Чакра, преобразованная в огонь в форме шара.
Я увидил это с помощью шарингана и сделал Буншин Дайбакуха (, "Деление тела великий взрыв") — Ниндзюцу, при котором пользователь создаёт теневого клона. Он может взорвать этого клона в любой момент.Он оказался сзади меня и ты ударил по нему и взрыв подействовал на тебя.
Отклонился от кунаев и сделал Суитон: Суирьюдан но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона") — Суитонниндзюцу Учиха Итачи, при котором пользователь создает большого дракона из воды, который мчится на противника.
Я это придвидел и когда ты сделал замену я отпрыгнул от своего места и сделал Катон: Хосенка но Дзюцу (, "Высвобождение огня: Техника огня отшельника феникcа") — Катонниндзюцу Учиха Итачи. При ее использовании, пользователь выпускает из своего рта Чакру, преобразованную во множество огненных шаров. Также пользователь может скрыть Шурикены под огнём, из-за чего техника может служить двойной атакой.
Я сделал Учихагаеши (, "Возмездие Учиха") — Тайдзюцу Учиха Мадары, которое он использует с помощью своего Гунбая. При нападении противника, Мадара отражает Ниндзюцу и направляет его обратно в оппонента. Так как это происходит очень быстро, увернуться от этого почти невозможно.