Ок. Придя на поле боя, Забуза завел руки за спину и за 4 секунды совершил СД. По истечению времени, все поле боя покрылось плотным туманом. В последнии милисекунды, Итачи мог заметить как рука Забузы начала медленно доставать Кубикирибочо. До конца боя, Забуза не смотрит в любые источники гендзюцу. Его взгляд с прихода на поле боя, направлен на ноги/стопы опонента. СД, бдит Чакра: 100-5=95(растворение в тумане) Нингу 30 +Кубикирибочо
Цитата:По истечению времени, все поле боя покрылось плотным туманом. В последнии милисекунды, Итачи мог заметить как рука Забузы начала медленно доставать Кубикирибочо. До конца боя, Забуза не смотрит в любые источники гендзюцу. Его взгляд с прихода на поле боя, направлен на ноги/стопы опонента. СД, бдит
Все в цитате аннулировано . Действия невозможны. Если сможешь доказать каноном, что Забуза способен на такое, то жду док-ва в ЛС. blaZiN, ход.
Ок. Сразу же как местность покрулачь туманом, Забуза бесшумно переместился за спину Итачи и разрубил того по горизонтали. СД, бдит Чакра: 95-5=90(Сайренто Кирингу) Нингу 30 +Кубикирибочо
скрытое действие: Итачи создал взрывного клона которого забуза хотел перерезать на пополам. В то время когда оригинальный Итачи увидел забузу/они стояли спиной об спину/ Оригинальный Итачи использовал шуншин перемещаясь на 50м в вперёд после чего Итачи подорвал своего клона и кинул кунай с ВП по траектории в голову забузы
Интересно, ты пишешь что Итачи увидел Забузу используя Ш, хотя не написал что активировал Ш.
Итачи создал взрывного клона которого забуза хотел перерезать на пополам.
Мне кажется, или тут указаание за опонента?
Оригинальный Итачи использовал шуншин перемещаясь на 50м в вперёд
Когда перемещаещься шуншином, издается характерный звук(насколько я знаю, могу что то путать ), который должен был услышать Забуза, поскольку у него превосходный слух. Итог: Зову судью