Форум Jut.su

Кот Вадима!!!!!

2021-07-26T18:28:24+03:00 2021-07-28T09:29:17+03:00
Чунин
0
Участник
[вещи]
Мадара бой против 5 каге. Разрушил Эдо Тэнсей. Местность как в аниме. Пустыня с большим количеством высоких виступов 1000 на 1000. Соперники на виступах на расстоянии 100 м.
Стандартное снаряжение + гунбаи
Чунин
-1
Новичок
[вещи]
Обито(джинчурики 10-хвостого)
Чунин
0
Участник
[вещи]
Сказал бы что нереально но оскорблю Мадару плюс ты новенький на арене. Прибив на поле боя Мадара активировал Ш и довел до МШ. Риннеган всегда активирован. Ждёт действий. в глаза ДД не смотрит.

Хиданпожизни, ВМШ*
Заключенный
+ 1471
Активный участник
[вещи]
Изпользует Рокусеки Йоджин и образует барьер
Затраты:чакра 100-5 нингу 10-0

А нельзя же за одиноковых играть,сорри ухожу

Изпользует Гудадаму и бросает в противника
Чакра-100- 3нингу -20-0

Почему пишется в этой теме если пишу в другой
Чунин
-1
Новичок
[вещи]
Так,я отошёл ненадолго,метнул Гуду за спиной в мадару
Чакра:100-5 нингу-10-0
Чунин
0
Участник
[вещи]
Когда Гуда била за 25 метров до меня тоесть 75 от тебя тоесть ти потерял контроль я открыл портал риннегана перед собой в неизвестное измерение. Гуда влетела в портал. Я заюзал технику сокрития в поверхности и появился за 30 м от тебя на виступе. СД.
Чакра 100-3-3-5(СД)= 89
Нингу: 30
Чунин
-1
Новичок
[вещи]
Изпользовал шесть шерстней и обставил вокруг тебя,активировал барьер
Чакра 95-5
Нингу10-0
Ходи,ишак
Чунин
0
Участник
[вещи]
Я пописал. Шестерней гугудам? Барьер из гугудам? Если да то у тебя вещества не хватит. Мой ход:

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Лимбо пронзило двое сердце рукой. Я на всякий случай использовал технику сокрития в поверхности и изчез в неизвестном направлении. Совершил СД

Хиданпожизни (26.07.2021, 19:30) писал:Я пописал. Шестерней гугудам? Барьер из гугудам? Если да то у тебя вещества не хватит. Мой ход:

Лимбо пронзило двое сердце рукой. Я на всякий случай использовал технику сокрития в поверхности и изчез в неизвестном направлении. Совершил СД

Чакра :89-3=86
Нингу:30

Хиданпожизни, СД хода 6 я создал Лимбо и оно полетело в тебя
Чунин
-1
Новичок
[вещи]
Хиданпожизни (26.07.2021, 19:32) писал:Я пописал. Шестерней гугудам? Барьер из гугудам? Если да то у тебя вещества не хватит. Мой ход:

Хиданпожизни (26.07.2021, 19:30)/ (2638188) писал:Я пописал. Шестерней гугудам? Барьер из гугудам? Если да то у тебя вещества не хватит. Мой ход:

Не из шестерней гудадам,а обычных это техника Рокусеки Йоджин

Ладно ты выйграл,мне это надоело, молодец
Чунин
0
Участник
[вещи]
Кот Вадима (26.07.2021, 19:45) писал:
Хиданпожизни (26.07.2021, 19:32)/ (2638188) писал:Я пописал. Шестерней гугудам? Барьер из гугудам? Если да то у тебя вещества не хватит. Мой ход:

Хиданпожизни (26.07.2021, 19:30)/ (2638188) писал:Я пописал. Шестерней гугудам? Барьер из гугудам? Если да то у тебя вещества не хватит. Мой ход:

Не из шестерней гудадам,а обычных это техника Рокусеки Йоджин

Ладно ты выйграл,мне это надоело, молодец

Напиши #сдаюсь. Пж... Было здорово. Как то повторим
Генин
+ 60
Активный участник
[вещи]
Хиданпожизни, победа

#проверил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.