Оранжевый диск навис над лесом, отдавая всё своё тепло мимоидущим. Сила лучей была столь велика, что люди предпочитали скрыться где-то под листьями этого прекрасного леса и наслаждаться лёгким ветерком, дуновение которого облегчало сей долгий путь. Что-ж, прекрасное место для прекрасного боя! Мгновение - момент чуда, когда силуэт легенды появился средь деревьев, настал. По прибытию на место сражения, Коно Йо но Кьюсейшу вальяжно занёс руку в подсумок, достал три особых куная, что были помечены метками хирайшина и ловким движением правой руки разбросал те. Одно нингу вонзилось в землю прямо под его обладателем, второе и третье разлетелось по сторонам в правую и левую сторону соответственно, тут же воткнувшись в деревья, стоявшие на пути оружия. « Ты так вырос, Какаши. Стал столь могущественным ниндзя, меньшего я от тебя и не ждал. » - речь Намизкае сопровождалась некоторыми действиями, а именно снаряжением Х-куная в левую руку.
Хирайшин Кунаи не являются особыми нингу. Они входят так-же в раздел обычных нингу у Минато. Что хочу сказать на счет хода. Зачем делать такой огромный ход, когда его можно описать в двух словах? Будь моя воля аннулировал бы этот ход. The_Fresh, ход.