Активировал бьякуган. Использую купол воды. Он защитил меня. В тот момент, когда они воткнулись в купол я задержал дыхание (на всякий случай). Использую технику призыва призвал
Сейю использует технику бушующих волн, чтобы отбить кунай. Мира отходит еще на 10 метров от тебя и чтото делает. А Сейю, после того как она отбила кунай, активирует бьякуган и водяным хлыстом хватает тебя и подтягивает к себе
я ждал пока подойду к тебе когда чуть чуть подошел я сделал удар телом и освободился от хлыста потом побежал к Сейю и сделал мягкую ладонь и разорвал ткань чакры Сейю умерола потамучта не смогла контралировать чакру жду твоей атаки
Извини, что так. Да Сейю Умерла, но ты не учел маленькую вещь. Мира что то там делала. А именно использовала технику спираль воды. Ты в гендзюцу. Ты проиграл.
Короче я чет запутался лад понел ты зделал эти пузыри да когда я попал в гендзутсу я с бьякуганом нашел слабое место гендзутсу потом внутри гендзутсу я как бы ударил мягкой ладонью но у меня ушло много чакры хватит только 4 или даже 3 атак я спрятался зади дерева и потом стал копить чакру