Как только Хаку показался выходя из тумана, Какашы использовал шуншин и оказался позади Хаку и убил того райкири. СД, бдит. Тут стоит пояснить: Когда я первый раз делал СД, Какашы рассматривал окружение позади Хаку, но не двигал глазами. В следующим ходу, Какашы складывал печати и смотрел по сторонам, дабы найти точку обзора/укрытие. Когда он закончил складывать печати, то идеально запомнил всю местность позади себя. Когда я использовал технику растворение в тумане, то по памяти добрался до самого большого дерева которое было на моей половине поле боя, использовав при этом шуншин добрался до дерева, а потом и взобрался на него. Кунай положил обратно в нингу, а который в зубах оставил. Я стал ждать, и когда делал 2 СД, приготовил несколько ВП, положив их в секретное место где они находятся до сих пор. А дальше уже идет начало моего хода. Чакра: 518-10=508(2 шуншина) 508-3=505(райкири) Ш-1/2 Нингу 28
Как только враг оказался в поле зрения Хаку, он прыгнул в зеркало позади него, используя технику Ледяные зеркала демонов, еще 7 зеркал окружали противника со всех сторон. Прыгая с зеркала в зеркало Хаку использует технику Тысяча смертоносных водяных игл и пронзает оппонента нанося ему непрерывный урон.
Как подметил юзер выше: 1. как ты мог заметить, если ты только стал выходить и чуть чуть был виден? 2. как ты не зная мое расположение мог заметить меня? 3. А если я был на ветке и стоял так что я мог тебе видеть, а ты меня нет?
Хаку не успел-бы среагировать. Какаши посредством Шуншина оказался позади Хаку и с помощью Райкири проткнул его с если Хаку прыгает назад, то получается прыгает на Райкири. Итог:Хаку прыгнул на Райкири, так как он заметил бы Какаши уже с Райкири позади. Награда начислена.