Reila, Хорошо..я за Тоби. Итак для начала: Активирую Шаринган и Риннеган и жду твоей аттаки (слежу за тобой) , пока что у нас бесконечное число чакры, а на арене ограниченное (Генин-15ед, Чуунин-20, Джонин-25, и тд)
Reila, Да можно....но лучше пока я стою начинать рисовать круг ритуала, а иначе противник побежит в аттаку и ты можешь не успеть)) Ну так как я твой будущий учитель, просто стою и СМОТРЮ В ГЛАЗА)))))
Дык мне ж тебя ранить надо, без этого круги не рисуются, семпаай :) Прекращаю молиться, снимаю косу и дико смеясь бросаюсь в лобовую атаку, размахивая трехлезвийной
Reila, Просто ты бы заранее нарисавала(проткнув свою руку штыком), чтобы потом не терять времени, вошла бы сразу в круг и убила бы меня, как это сделал Хидан перед битвой с Асумой) Окей....короче...если ты видишь, что противник пишет "СМОТРЮ ТЕБЕ В ГЛАЗА" значит на следующий ход ты должна написать ,что не смотришь в глаза, просто так я бы сейчас тебя поймал бы в Генджицу.Уворачиваюсь и слежу за тобой.
Все, я кажется стала понимать что происходит. Не смотря в глаза, использую технику Дзибаку Фуда: Кассэй и кидаю под ноги взрывные свитки. Пользуясь моментом, кидаю в сторону Тоби косу, придерживая и регулируя канатом.
Выходи, я тебя на куски порублю!! для реалистичности, Я ж Хидан xD Ловлю косу и режу лезвием ладонь. Кровь капает на землю и я черчу круг, вставая в него.
Осматриваюсь и примеряю периметр и расстояние до Тоби. Становлюсь за дерево и складываю печати Дотон Синдзю Дзансю но Дзюцу Ухожу под землю и копаю до того места где стоит Тоби, хватаю его за ноги и тяну вниз.
заставляешь меня думать :/ не мог выбрать персонажа по проще?)) Злюсь, скрепя зубами. Тебя покарает Джашин за нежелание умирать! Использую джитцу тройного лезвия, управляя ими при помощи нитей чакры. Одно лезвие выскакивает в Тоби из под земли, где прячусь я, второе из под земли за ним, а третье под ним.