Форум Jut.su

Я против Lier`a

2013-06-21T01:58:57+04:00 2013-06-21T02:46:39+04:00
Заключенный
-3
Активный участник
Я буду Учиха Саске.
Саннин
+ 106
Активный участник
Lier
02:00, 21.06.2013

Пожалуй, начнем падение во тьму.

Если надо
Заключенный
-3
Активный участник
Начал двигаться зигзагом и тем самым набирая скорость — Резко ударил тебя в живот.

Начал двигаться зигзагом и тем самым набирая скорость — Резко ударил тебя в живот.
Саннин
+ 106
Активный участник
minato.namikaze, принял удар, как только ты меня ударил от тебя отвалилась одна часть, так что удар прошел сквозь. Вскоре начало исчезать твое бедро, голова, ноги и все тело. Ты исчез. Ты утонул во тьме, парень.
Заключенный
-3
Активный участник
попав в твоё измерение я почувствовал страх, активировал вечный мангёкью шаринган и вижу всех твоих монстров. Концентрирую чакру.
Саннин
+ 106
Активный участник
minato.namikaze, значит, ты таки принял тьму. Сейчас начнется обратный отчет моей чакры. 30 эд - 5 = 25.

Сзади, впереди и на верху тебя атакуют десять монстров сразу. Если ты их порежешь - они разелятся на двое и продолжат свою атаку.
Отбивайся.
Заключенный
-3
Активный участник
Кучёсе но дзюцу ,призвазмею она одбила всех 10 своих хвостом, а я тем временем запрыгнул на нее.
Саннин
+ 106
Активный участник
minato.namikaze, когда она это сделала, монстры обхватили ее сразу с обоих сторон (они разделились) и влезли ей в кожу. Она мертва.
Вскоре эти же монстры, и езе двадцатка новых напали на тебя одновремено.
Заключенный
-3
Активный участник
Я мгновенно исчез и они не знают куда атаковать, я мгновено появился и изрезал всех на мелкие кусочки.

Я мгновенно исчез и они не знают куда атаковать, я мгновено появился и изрезал всех на мелкие кусочки.
Саннин
+ 106
Активный участник
minato.namikaze, ошибаешься, эти монстры - и есть это измерение. Тьма.
И теперь, когда ты попытался исчезнуть, новые монстры напали на тебя. А так как ты атаковал старых, они вновь раздвоились.
Ты мертв.

Причина - ты был атакован в атаке, то и есть ты уже был убит, и плюс на тебя налетели еще раздвоенные копии монстров, что уничтожили тебя полностью.
Заключенный
-3
Активный участник
С помощью ВМШ заметил их ,и увернулся от вех ихх атак,подпрыгнул,и начал закидывать их взрывными кунаями.
Саннин
+ 106
Активный участник
minato.namikaze, не смог, повторяюсь.
Ты атаковал определеную цель мечем (и то ты умудрился ранить сразу 10 монстров с помощью ВМШ). Остальные 20 проткнули тебя. А после эти 10 разделились на 20, и если бы ты уворачивался от тех 20, то погиб бы от новых монстров.
Саннин
+ 66
Активный участник
А Lier дело говорит , всё правильно.
Победа: Lier
Тема закрыта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.