Когда ты начел делать технику дракона, то я скоростью мангеко появился сзади Гедо Мазо, а затем запрыгнул на него, тоесть появился сзади тебя) А тым уже просто убил тебя кунаем в сердце ;))) Не техники дракона, не тебя уже нет)))
это не я ее делаю технику драконов а гедо мазо самостоятельно, мне не нужно не каких печатей и все прочее так как моя скарость быстрее твой потому что у меня риненган, я смог уйти от твоей атаки и отпрыгнул в сторону на 5 метров и пременил технику Hебесное притягивание всех объектов"
для этой техники не нужно печатей ! и одновременно на тебя нападает дракон ! теперь ты не сможешь увернутся потому что нереально
во 1 у меня скорость бысрее чем твоя во 2 Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Нагато получает доступ к полю зрения, хамелеон то жив еще и все время наблюдал за тобой вот я и смог уйти от атаки ! ты мертв
Donald_Dack, Нагато не нужны печати, чтобы Гедо Мазо выпустил дракона. И uchihashisui... мог уследить за твоими движениями и отразить атаку, или отбить её чем-то, не мне решать. Нагато - призвал Гедо Мазо, тот же, выпустил дракона. Итачи - предпринимай что-либо. Продолжайте бой.