Форум Jut.su

я против дональда

2013-06-21T01:18:22+04:00 2013-06-21T04:59:33+04:00
Саннин
Активный участник
я запрыгнул на гедо мазо и гедо мазо сделало прозрачных драконов
которые полетели на тебя и забрали твою жизнь(душу)
Анбу
+ 45
Активный участник
Когда ты начел делать технику дракона, то я скоростью мангеко появился сзади Гедо Мазо, а затем запрыгнул на него, тоесть появился сзади тебя) А тым уже просто убил тебя кунаем в сердце ;))) Не техники дракона, не тебя уже нет)))
Анбу
+ 45
Активный участник
Ну ты где)))
Саннин
Активный участник
это не я ее делаю технику драконов а гедо мазо самостоятельно, мне не нужно не каких печатей и все прочее так как моя скарость быстрее твой потому что у меня риненган, я смог уйти от твоей атаки и отпрыгнул в сторону на 5 метров и пременил технику Hебесное притягивание всех объектов"
для этой техники не нужно печатей ! и одновременно на тебя нападает дракон ! теперь ты не сможешь увернутся потому что нереально

признаешь порожение ?
Анбу
+ 45
Активный участник
Ты не мог уклонится,потому что я очень быстр [скорость мангеко]))) У тебя же нету глаз на затылке)))

Да ты прав Гедо делает эту технику, но чакра та твоя, если ты умрешь то техники не будет)
Саннин
Активный участник
у меня еще есть чакра но мало очень
Анбу
+ 45
Активный участник
При чем тут чакра???
Саннин
Активный участник
во 1 у меня скорость бысрее чем твоя во 2 Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Нагато получает доступ к полю зрения, хамелеон то жив еще и все время наблюдал за тобой вот я и смог уйти от атаки ! ты мертв
Анбу
+ 45
Активный участник
Хамелеон стоит спереди Гедо, а мы сзади)
Саннин
Активный участник
он тоже с зади

признай то что ты проиграл !
Анбу
+ 45
Активный участник
Он спереди)))
Позови судью
Саннин
Активный участник
хорошо
Саннин
Активный участник
короче судья утром зайдет а пока отбой
Анбу
+ 93
Активный участник
Donald_Dack, Нагато не нужны печати, чтобы Гедо Мазо выпустил дракона. И uchihashisui... мог уследить за твоими движениями и отразить атаку, или отбить её чем-то, не мне решать.
Нагато - призвал Гедо Мазо, тот же, выпустил дракона.
Итачи - предпринимай что-либо.
Продолжайте бой.
Саннин
Активный участник
дракон уже за твоей спиной он резко летит со всей скорости и убивает тебя ! ты мертв
Анбу
+ 45
Активный участник
Хех) Когда дракон был возле меня я
Оказалось это клон) А настоящий спрятался) Закрыл правый глаз и стал концетрировать чакру в нем...
Саннин
Активный участник
http://jutsu.ru/forum/newbiefight/topic-16905.html посмотри вниматель все что почуствует клон то и хозяин ты проиграл !
Анбу
+ 45
Активный участник
А ты почитай внимательно) Я написал, что я разлетелся воронами до того как дракон долетел до меня)))
Саннин
Активный участник
дрокон очень быстрый ты даже разлетется не успеешь спроси у любого судьи ты проиграл еще раз говорю ты проиграл
Анбу
+ 45
Активный участник
У меня мангеко, и все я успеел) Продолжай бой)))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.