Vs Обито Прибыв на поле боя, Какашы поднял протектор, после чего использовал шуншин и оказался позади Обито. После чего создал клона из молнии все делают СД и бдят Чакра: 525-1=524(клон) 524-5=519(шуншин) 519:2=260(чакры у клона и оригинала) Ш-1/2 Нингу 30 + Кубикирибочо
Ход аннулирован. Что хочу сказать. За сегодня увидев больше 15 ходов Azry только 2-3 из них были верны. Чтобы прекратить все эти проверки и аннуляции советую снова прочесть правила и исключения . Техника по размеру меньше Биджу оценивается в 3ед.чакры , если о ней не написано в исключения, техника по размеру превышающая размер Биджу оценивается в 5ед. чакры. Так вот даже если Шуншин был использован на 1 метр, то в затратах на него нужно тратить 3 единицы чакры. Чтобы иметь образный размер Биджу, можно просто сравнить технику с Шукаку, который по размерам 17-18 метров, получается техника превышающая этот размер оценивается в 5ед.чакры. В ходе-же, за Шуншин было отнято 1ед. чакры, что не правильно. Profi21, ход.
Какашы(оригинал) создает райкири, после создания моментально убивает противника им. Клон же до того как оригинал создал райкири, прикрепил опоненту на спину ВП. После оканчания действий оригинала, клон и оригинал использовали шуншин и оказались в лесу. Во время шуншина, клон успел взять воткнутый меч Какашы в землю. Все делают СД и бдят Чакра: Оригинал 260-3=257(СД-воткнул меч что бы не мешался около клона и сложил печати на райкири.) 257-5=252(шуншин) Клон 260-5=255 Нингу: Оригинал 30 Клон 29 + общий Кубикирибочо
Profi21 (11.07.2021, 00:13) писал:Какашы(оригинал) создает райкири, после создания моментально убивает противника им. Клон же до того как оригинал создал райкири, прикрепил опоненту на спину ВП. После оканчания действий оригинала, клон и оригинал использовали шуншин и оказались в лесу. Во время шуншина, клон успел взять воткнутый меч Какашы в землю. Все делают СД и бдят Чакра: Оригинал 260-3=257(СД-воткнул меч что бы не мешался около клона и сложил печати на райкири.) 257-5=252(шуншин) 252-1=251(Ш) Клон 260-5=255 Нингу: Оригинал 30 Клон 29 + общий Кубикирибочо
вообще-то я отнял 5 чакры ибо у меня 5 доп чакры но ладно почему бы и нет и вообще почему Обито не почувствовал как ему на спину что-то прикрепили -_- короче гг вп я сдох пка