У Зетсу сенсорные способности (я в курсе где ты) Вхожу в режим безконечных клонов и создаю 50 000 клонов которые атакуют тебя и выпускают споры (заражают воздух)
нет кунай летит дальше и он ксожелению чуть чуть не долетел упал в сантиметре от тебя и все кого ты убил были клонами ты умер так как я был кунаем и сделал технику призыва внутри тебя ты умер прошу признай это мне даже рё не надо
кунай летит дальше потому что я его чакрой пропитал
Вор призрак дарк 1 нужно было писать ранее что ты пропитал кунай чакрой а так ето простой кунаи и его отбил 1 из моих клонов защитив меня 2 ты не увернулся от атак моих клонов тем самым ты погиб 3 ты перед тем как кинул кунай вдыхнул споры техника Хоши но Дзюцу (, "Техника спор") - Ниндзюцу, при котором пользователь выпускает из своего тела споры. Воздушно-капельным путем они проникают в тело противника и поглощают его Чакру, что бы расти до тех пор пока противник не в состоянии освободиться. С помощью этой техники, пользователь может передавать Чакру носителя спор другому.
так как споров много твоя чакра быстрей поглащается и тебя окутывает (ты двигатся не можешь,клоны тоже)