Как только ты призвал Гедо Мазо, я резко переместился и оказался у тебя за спиной, проткнул тебя кунаем в голову, ты бы просто не успел отреагировать, т. к. был занят управлением Гедо Мазо. Ты помер. А я переместился подльше от этого места.
И причём тут "хамелеон"? С помощью пространственно временного нинджуцу, я могу переместиться куда захочу, когда захочу... Это перемещение мгновенно, я переместился на Гедо Мазо, тем самым оказался у тебя за спиной и проткнул голову кунаем. А не смог ты отреагировать из-за того, что был занят управлением Гедо Мазо. Представь этот бой у себя в голове.
Это не пространственно временной барьер, это: Это особая техника Менма позволяющая ему избегать физического урона или телепортироваться. Во время него пользователь может телепортировать себя или других в любое место на планете, скорость телепортации зависит от желания пользователя(наименьшая 3 с.). Можно также затянуть противника в параллельное измерение, но для этого Менма должен находиться на расстоянии от жертвы не более 1 метра. Вот как-то так...
так как хамелеон остался жив он все времмя наблюдал за тобой и поэтому я мог это предвидить "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Нагато получает доступ к полю зрения и поэтому я времено отказался от управления гедо мазо и как только ты переместился я сразу из спины поставил кунай
я смог уклонится в любом случае ! так как у меня ренинган он бустрее шарингана ! если не веришь спроси у судьи ! в коноху ты телепортироватся не можешь! мой дракон убил тебя... если не веришь зови судью