Форум Jut.su

я против _Учиха Итачи)

2013-06-20T23:37:38+04:00 2015-07-25T05:02:12+03:00
Саннин
Активный участник
я не уклюж но постораюсь
Чунин
0
Новичок
Ты за кого?
Саннин
Активный участник
За Нагато

местность: поляна между нами 60 метров
Чунин
0
Новичок
В таком случае, я Менма...
Саннин
Активный участник
Кидаю в тебя 3 взрывных куна я и делаю технику призыва хамелеон
он становится невидемым и я прячусь в нем
Чунин
0
Новичок
Активировал Шаринган
Кинул точное колличество взрывных кунаев - они сталкнулись.
Активировал пространственно временное нинджуцу
Жду твоих действий.
Саннин
Активный участник
не смотрю тебе в глаза выхожу из хамелеона и делаю технику призыва гедо мазо
запригиваю на гедо мазо и он делает прозрачные драконы
от этого нельзя увернутся дракон забрал твою жизнь (душу)
Саннин
Активный участник
не смотрю тебе в глаза выхожу их хамелеона и делаю технику призыва гедо мазо
, запрыгиваю на гедо мазо и он делает прозрачных драконов
, эти драконы летят на тебя все ты умер они убил тебя (забрали душу ) от этой техники нельзя увернутся !
Саннин
Активный участник
не смотрю тебе в глаза выхожу из хамелеона и делаю технику призыва гедо мазо
запригиваю на гедо мазо и он делает прозрачные драконы
от этого нельзя увернутся дракон забрал твою жизнь (душу)
Чунин
0
Новичок
Как только ты призвал Гедо Мазо, я резко переместился и оказался у тебя за спиной, проткнул тебя кунаем в голову, ты бы просто не успел отреагировать, т. к. был занят управлением Гедо Мазо. Ты помер. А я переместился подльше от этого места.
Саннин
Активный участник
хамелеон защетил меня так как он не отходил от меня я уже у спел запрыгнуть на гедо мазо и тебе не сбежать ты мертв
Чунин
0
Новичок
И причём тут "хамелеон"? С помощью пространственно временного нинджуцу, я могу переместиться куда захочу, когда захочу... Это перемещение мгновенно, я переместился на Гедо Мазо, тем самым оказался у тебя за спиной и проткнул голову кунаем. А не смог ты отреагировать из-за того, что был занят управлением Гедо Мазо. Представь этот бой у себя в голове.
Саннин
Активный участник
послушай у менмы нет техники пространсвенно временой барьер она есть только у менато
Чунин
0
Новичок
Это не пространственно временной барьер, это:
Это особая техника Менма позволяющая ему избегать физического урона или телепортироваться. Во время него пользователь может телепортировать себя или других в любое место на планете, скорость телепортации зависит от желания пользователя(наименьшая 3 с.). Можно также затянуть противника в параллельное измерение, но для этого Менма должен находиться на расстоянии от жертвы не более 1 метра.
Вот как-то так...
Саннин
Активный участник
так как хамелеон остался жив он все времмя наблюдал за тобой и поэтому я мог это предвидить "Глаз Самсары") - считается сильнейшим из всех Додзюцу. Нагато получает доступ к полю зрения и поэтому я времено отказался от управления гедо мазо и как только ты переместился я сразу из спины поставил кунай
и успел проткнуть тебя быстрее
Чунин
0
Новичок
Что ж... Благодаря Шарингану, я уклонился, твоя рука промахнулась и я заломал её к себе... Тем самым, проткнув тебе живот. Это конец.
Саннин
Активный участник
нет не конец смог уклонится от твоей атаки но ты немного задел живот отпрыгнул от гедо мазо подальше прозрачные драконы атаковали тебя ты мертв
Чунин
0
Новичок
Ты ранен, а Гедо Мазо удерживать вечно нельзя... Я телепортировался в Коноху... Вернусь, когда с Гедо Мазо будет покончено...
Саннин
Активный участник
я смог уклонится в любом случае ! так как у меня ренинган он бустрее шарингана ! если не веришь спроси у судьи ! в коноху ты телепортироватся не можешь! мой дракон убил тебя... если не веришь зови судью
Каге
+ 76
Общительный
Тема не актуальна,потому и закрыта

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.