За всё время перебывания на этом хорошем сайте. Я заметил один существенный минус - его комьюнити. Сидя просматривая себе аниме в спокойствии я увидел справа внизу окно чата и из-за большого интереса решил открыть его, я был удивлён насколько отвратительные, высокомерные и ужасные существа общаются в чате. Словно заходишь в вольер с обезьянками где одни ищут блох у друг друга, вторые кидают в тебя говно, а третий кусает тебя за член, а потом всей толпой набрасываются на тебя. Даже исходя из их тупости и низкого интеллекта им удалось додуматься выучить алфавит и писать на клавиатуре. и благодаря этому ужасной случайности что произошла в ходе неизбежной эволюции они нашли на "ответмейл.ру" ответы на все тесты и как-то додумались заплатить за них деньги!!! Я считаю что администрация сайта должна что-то с этим сделать, потому что после взаимодействия с ними моё психологическое состояние стремиться к полному разложению, к сожалению в реальной жизни их нельзя зажарить в печи и съесть, но можно удалить навсегда чат и решить проблему. "Нет зубов - нет причин появления кариеса" . А