Ну наруто тоже хорошая риакция как только ты прыгнул я достал куная ( не обыкновенный ) и когда ты ударил мне в живот ты не наго наткнулся от пробил тебе ногу я резко отпрыгнул и слажил печати ты взорвался
Это был клон я написал что что то делаю это был клон а теперь я активирую режим бесконечных клонов ( на 5 ходов у меня безконечные клоны ) - 5 ед ч Я создаю 10000 клонов и они делают
Одама расынган 10000 клонов бегуд на тебя с огромной скоростью и убивают ты проиграл тебе не спостись
у тебя - 17 ед чакры у меня 15 ед чакры так как режим курамы дает 5 ед чакры
Пффффффффффф. Замечаю твоих клонов и использую Сусано Пос стадию в доспехах шугенджа.
Твои Расенганы мне не чего не сделали. Использую Энтон: Ясака но Магатама (, "Высвобождение пламени: Согнутый драгоценный камень восьми склонов") — Ниндзюцу Учиха Саске. При этом он создаёт воина Сусаноо а затем в его руке формирует из Аматерасу снаряд из черного пламени. Затем Саске отделяет от этого снаряда томое и выстреливает ими в противника. При попадании в цель, та, также как и при действие Аматерасу загорается черным пламенем, которое невозможно потушить.