Активирую Слёзы Киригакуре - Сильный дождь снижает видимость противника на половину. После ативации можешь считать, что ты видишь как без додзюцу. Активировала Помощь сына неба или императора - мне + 3 ед. Взлетела ввысь и внимательно наблюдаю... Всё в один момент...
Пока ты спускался с неба я запустила в тебя Шаровая молния - Намико концентрирует в своей руке Райтон, а затем запускает его в противника как мяч, тот преследует цель пока не попадёт в неё, при попадании - взрыв. Мощность равна Райкири.
И в полёте употребила Питательный завтрак - Только 1 раз за бой Намико + 1 ед.
шаравая молния попала в гробы но мне ненавредило Итачи акевирует ш.мш. использует сусано защищает меня Дайдара слепил большого дрокона и мы взлетели на 500 м
кстати я почитал ты неможеш взлетать ты написала что убераеш крылья
Madara__Uchiha (20.06.2013, 19:48) писал:шаравая молния попала в гробы но мне ненавредило Итачи акевирует ш.мш. использует сусано защищает меня Дайдара слепил большого дрокона и мы взлетели на 500 м
кстати я почитал ты неможеш взлетать ты написала что убераеш крылья
Она запустила в тебя Шаровую молнию, когда ты спускался с неба. Ты бы не успел использовать Эдо Тенсей, т. к. Шаровая молния, преследует противника, пока не уничтожит. Тебе придётся постоянно убегать.
успел давай я обьясню шаровая молния проктическо попала в меня но в последнию минуту из земли вылезли гробы Итачи использует аматаратсу сжигает тебя им Дайдара использует си 3 на крайний случий ты проиграла
Madara__Uchiha, ты написал, что сперва опустился на землю, а уже патом использовал Эдо Тенсей, так вот, когда ты только начал спускаться, я пульнула в тебя шаровую молнию, ты бы не успел, спускаясь с двухсотметровой высоты...
Madara__Uchiha, ты написал, что спустился, и только тогда использовал Эдо Тенсей. Сейчас ты утверждаешь, что в полёте использовал эту технику - менять ход нельзя. Может ты и избежал Шаровую молнию, но помни, она будет приследовать, пока не уничтожит свою цель. Так что Эдо Тенсей ты использовать не мог, из-за того, что если ты его используешь, твои движения на время остановятся, и таким образом, Шаровая молния уничтожит тебя. Это всё.