ммм По прибытию на поле боя Гай метнул кунай в Итачи (прилетит в следующем ходу.) после начал сближение с оппонентом зигзагоми длиной в 0.7 метра в одну сторону по диагонали после прохождения дистанции бежал в другую сторону.
Смотрит на Итачи таким образом чтобы видеть всё его тело до рта.
Придя на поле боя, Итачи активировал додзютсу своего клана на максимально доступной ему стадии. после чего запрыгну на рядом стоящее дерево, и создал Bunshin Daibakuha на своём прежднем месте, после чего тот распался на несколько ворон и полетел в сторону оппонента( в следующем ходу долетит) Итачи, как только приземлился, создал ещё 1 вороньего и 1 взрывного клона рядом с собой, после чего взрывной клон, использовав шуншин, почти моментально оказывается за спиной у гая и ударом ногой в спину ложит того на землю и схватывает за обе руки, оригинал и вороний клон, в это время кидают туда по 5 кунаев с ВП(долетят в следующем ходу). ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ расходы: 550-1 за Bunshin Daibakuha=549 5492= 248 248-2 за создание клонов=246 2463=82 итого:
Придя на поле боя, Итачи активировал додзютсу своего клана на максимально доступной ему стадии. после чего запрыгну на рядом стоящее дерево, и создал Bunshin Daibakuha на своём прежднем месте, после чего тот распался на несколько ворон и полетел в сторону оппонента( в следующем ходу долетит) Итачи, как только приземлился, создал ещё 1 вороньего и 1 взрывного клона рядом с собой, после чего взрывной клон, использовав шуншин, почти моментально оказывается за спиной у гая и ударом ногой в спину ложит того на землю и схватывает за обе руки, оригинал и вороний клон, в это время кидают туда по 5 кунаев с ВП(долетят в следующем ходу). ^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^ расходы: 550-1 за Bunshin Daibakuha=549 549?2= 248 248-2 за создание клонов=246 246?3=82 итого:
Стоило клону начать использовать Шуншин как Гай в мгновение открывает 5е врата.
После игнорируя атаку клона посредством Шуншина оказывается за спиной Итачи и сворачивает ему шею в то же мгновение вонзает кунай в спину (в районе сердца) на 7 сантиметров что должно привести к гарантированной смерти Итачи.
После посредством Шуншина скрывается в лесу и совершает СД.
~~~ Чакра: 100+15(за открытие врат)-8 за (2 шуншина 1 маштабный один нет)=107 Нингу:29
только Гай открыл врата, как Итачи распался на кучку воронов и погрузил оппонента , находящегося за своей спиной в гендзютсу "вороний мираж" . в это время в горло обездвиженного гая воткнулся кунай. это так сказать эксперимент, поэтому не судите строго. расходы: Оригинал: чакра 82, нингу 20. ВЗ клон1: чакра 248-1=247, нингу30. ВЗ клон2: чакра:77, нингу30. ВР клон: чакра 82, нингу 20-1=19.
в каноне Итачи призывал стаю ворон, дабы погрузить оппонента в гендзютсу, в данном же случае я сам распался на стаю ворон, которая служит источником гендзутсу. вполне логично, что я могу это сделать, ведь у Итачи, всё тело служит источником гендзютсу.
Davidoshkе и всем остальным читающим этот пост. 1. Итачи способен создать клонов, появление которых сопровождается дымом, как и у обычных теневых клонов. 2. При создании клонов автоматически должно копироваться нингу, по той причине, что та же одежда так же копируется. Потому вердикты Давида 2/2 неверны.
Что касается ваших гендзуцу, то ситуация спорная. Итачи демонстрировал возможность сделать источником гендзуцу свой палец, это не исключает возможности сделать его источником его тело, но не самих ворон. В аниме в битве с командой Какаши, Итачи в начале ввёл всех в гендзуцу своим пальцем, а не воронами. Конечно, возможность заключить противника в гендзуцу с помощью ворон имеется, однако данного способа я здесь не наблюдаю. Я считаю, что лучше указывать, что делаешь источником гендзуцу опреленную часть тела.
Zafir (26.06.2021, 11:27) писал:погрузил оппонента , находящегося за своей спиной в гендзютсу "вороний мираж" . в это время в горло обездвиженного гая воткнулся кунай. это так сказать эксперимент, поэтому не судите строго.