Форум Jut.su

Бой #5

2021-06-24T09:35:13+03:00 2021-06-30T23:04:12+03:00
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Гай
2й сезон
против ниндзя леса.
~~~
Лес
300х300
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
up
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Итачи Учиха 
2 сезон 
Бой против Саске
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Davidoshka
16:55, 24.06.2021
ммм
По прибытию на поле боя Гай метнул кунай в Итачи (прилетит в следующем ходу.) после начал сближение с оппонентом зигзагоми длиной в 0.7 метра в одну сторону по диагонали после прохождения дистанции бежал в другую сторону.

Смотрит на Итачи таким образом чтобы видеть всё его тело до рта.

прибежит тоже в следующем ходу*

Чакра:100
Нингу: 30-1=29
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Итачи активировал додзютсу своего клана на максимально доступной ему стадии. после чего запрыгну на рядом стоящее дерево, и создал Bunshin Daibakuha на своём прежднем месте, после чего тот распался на несколько ворон и полетел в сторону оппонента( в следующем ходу долетит) Итачи, как только приземлился, создал ещё 1 вороньего и 1 взрывного клона рядом с собой, после чего взрывной клон, использовав шуншин, почти моментально оказывается за спиной у гая и ударом ногой в спину ложит того на землю и схватывает за обе руки, оригинал и вороний клон, в это время кидают туда по 5 кунаев с ВП(долетят в следующем ходу).
^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
расходы:
550-1 за Bunshin Daibakuha=549
5492= 248
248-2 за создание клонов=246
2463=82
итого:

оригинал:
чакра:82
нингу:30-10=20.

вз клон1:
чакра:248
нингу:30/30
вз клон2:
чакра 82-5 за маштабный шуншин= 77

вр клон:
чакра: 82

Придя на поле боя, Итачи активировал додзютсу своего клана на максимально доступной ему стадии. после чего запрыгну на рядом стоящее дерево, и создал Bunshin Daibakuha на своём прежднем месте, после чего тот распался на несколько ворон и полетел в сторону оппонента( в следующем ходу долетит) Итачи, как только приземлился, создал ещё 1 вороньего и 1 взрывного клона рядом с собой, после чего взрывной клон, использовав шуншин, почти моментально оказывается за спиной у гая и ударом ногой в спину ложит того на землю и схватывает за обе руки, оригинал и вороний клон, в это время кидают туда по 5 кунаев с ВП(долетят в следующем ходу).
^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^_^
расходы:
550-1 за Bunshin Daibakuha=549
549?2= 248
248-2 за создание клонов=246
246?3=82
итого:

оригинал:
чакра:82

вз клон1:
чакра:248
вз клон2:
чакра 82-5 за маштабный шуншин= 77

вр клон:
чакра: 82
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Zafir (25.06.2021, 11:52) писал:схватывает за обе руки,

-
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Стоило клону начать использовать Шуншин как Гай в мгновение открывает 5е врата.

После игнорируя атаку клона посредством Шуншина оказывается за спиной Итачи и сворачивает ему шею в то же мгновение вонзает кунай в спину (в районе сердца) на 7 сантиметров что должно привести к гарантированной смерти Итачи.

После посредством Шуншина скрывается в лесу и совершает СД.

~~~
Чакра: 100+15(за открытие врат)-8 за (2 шуншина 1 маштабный один нет)=107
Нингу:29

Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
только Гай открыл врата, как Итачи распался на кучку воронов и погрузил оппонента , находящегося за своей спиной в гендзютсу "вороний мираж" . в это время в горло обездвиженного гая воткнулся кунай.
это так сказать эксперимент, поэтому не судите строго.
расходы:
Оригинал: чакра 82, нингу 20.
ВЗ клон1: чакра 248-1=247, нингу30.
ВЗ клон2: чакра:77, нингу30.
ВР клон: чакра 82, нингу 20-1=19.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Каким образом он погрузил его в гендзюцу?
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
итачи не рассказывал, только показывал, вот я и повторил его действия
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Позовём КС
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
ладн, ток не давида.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
вот поэтому я и говорил, чтобы пришёл не ты. прошу перепровепку.
Каге
Сила:
513
+ 106
Общительный
[вещи]
Ход под номером 5 и все последующие аннулированы.
Причина: У всех клонов и оригинала общий запас нингу. Так что отсчитывать надо из общего запаса
Каге
Сила:
549
+ 180
Общительный
[вещи]
Zafir, прошу раскрыть то, каким образом оппонент оказался в гендзуцу.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
в каноне Итачи призывал стаю ворон, дабы погрузить оппонента в гендзютсу, в данном же случае я сам распался на стаю ворон, которая служит источником гендзутсу. вполне логично, что я могу это сделать, ведь у Итачи, всё тело служит источником гендзютсу.
Каге
Сила:
549
+ 180
Общительный
[вещи]
Davidoshkе и всем остальным читающим этот пост.
1. Итачи способен создать клонов, появление которых сопровождается дымом, как и у обычных теневых клонов.
2. При создании клонов автоматически должно копироваться нингу, по той причине, что та же одежда так же копируется.
Потому вердикты Давида 2/2 неверны.

Что касается ваших гендзуцу, то ситуация спорная. Итачи демонстрировал возможность сделать источником гендзуцу свой палец, это не исключает возможности сделать его источником его тело, но не самих ворон. В аниме в битве с командой Какаши, Итачи в начале ввёл всех в гендзуцу своим пальцем, а не воронами. Конечно, возможность заключить противника в гендзуцу с помощью ворон имеется, однако данного способа я здесь не наблюдаю. Я считаю, что лучше указывать, что делаешь источником гендзуцу опреленную часть тела.

Zafir (26.06.2021, 11:27) писал:погрузил оппонента , находящегося за своей спиной в гендзютсу "вороний мираж" . в это время в горло обездвиженного гая воткнулся кунай.
это так сказать эксперимент, поэтому не судите строго.
Данная часть хода аннулирована.
•Shadow•, ход
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
ну всё, получается Итачи умер.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
ой, Гай скрывается в лесу и совершает СД
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
кс. отсутствие подсчёта.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.