Локация : 1100х1100, чистая поляна 100х100 где стоят противники , дальше 1000х1000 лес. Внешние факторы : хмурое небо, ветер(не сильный). Между противниками 20 м. Веду бой от лица этого чибрика и АНБУ( 7 человек).
Повидавшись лицом к лицу АНБУ дали деру на Шисуи в руках у каждого по 2 кунаи, готовятся бросать. 1 член АНБУ уже кинул 2 кунаи в тело Учихи. Данзо делает скрытое действие.
Тааааак, с чего бы начать.... Я конечно понимаю что ты новенький, но люди учаться на ошибках: 1:Поскольку я создатель темы, то и мне выбирать локацию, а поскольку мною нигде не сказано какая местность, значит она стандартная.
Цитата:Если местность не была указана, то становится стандартной. Стандартная местность: лес, 1000х1000 метров, персонажи стоят друг напротив друга, расстояние между ними 50 метров, день, слегка облачно. Если локация была указана, но не указаны какие-то подробности, то они тоже берутся из условий стандартной.
2: Опять же, поскольку я создатель тему, то и я хожу первым. 3: Ты можешь отыгрывать только за одного персонажа в битве 1 на 1, чтобы было всё честно, тоесть только за Данзо. Давай просто представим что всего что ты написал не было и я сделаю свой ход.
Прибыв на поле боя Учиха мгновенно использует шуншин и максимально быстро бежит к противнику(во время бега под шуншином Шисуи складывает печати и активирует свой мангекё шаринган). Через мгновения Шисуи уже окозался в пяти метрах от оппонента и разделился на 6 занзо буншинов, 5 из них окружили противника со всех сторон, 6-той залез на дерево, недалеко и в листьях того дерева сидит и сотворяет СД. Каждый Шисуи держит у себя в руке кунай.