Прибыв на поле боя, Благародный Гама сеннин Джирайя, без доли сомнения и со всей ответственностью....использовал шуншин и сь#бался прятаться в гущу леса. Убежав в лесу Джирайя совершает скрытые действия.
Джирайя входит в СМ, потом использует шуншин и незаметно легендарный сеннин схватил Орочишмару двумя руками и начал процесс переливания сен-чакры через никоторое время, когда вся сен-чакра перелилась в змее-чела, тот начал превращаться в камень, ибо Орочимару не может контролировать сен-чакру. Вскоре после этого сеннин модо Джирайи полностью дезактивируеться. После этого Джирайя отскочил на несколько метров и начал подготовку к призыву жаб мудрецов.
Как только Саннин попытался схватить Орочи, его связала огромная змея, которая обвив тело извращенца укусила его, и как только змея обвила Джирайю, Орочимару сделал рывок в сторону в процессе сложив серию Ин, хлопком о землю, призвал змея Манда, оказавшись у него на голове. СД
И так и не ответил на мой вопрос... Как Орыч понял, что за ним Джирайя, если атака была незаметная/внезапная? По формулировке твоих слов Орыч что именно понял заранее.
Я запутался. Откуда-то змея которая заранее спалила Джирайю, хотя Орочи использовал Джагей Джубаку только в этом ходу. Если это было СД, тогда с помощью сенсорики Джирайя бы бы увидел чакру внутри её. Кароче как по мне фигня какая-то, зовём судей.
Змея была создана в скрытом действии , Орочимару пока Джирайя бегал по лесу выпустил из своей руки огромную змею, которая окутала Джирайю, когда тот дотронуться до Орочимару. Все нормально. Продолжайте..