~Ubermarginal~ ———————————— Прибыв на поле боя, над головой Хаши сформировался и закрылось куполообразное сооружение, напоминающий по форме маску. Скрывшись под ним от глаз оппонента он принялся делать скрытие действия.
Пиймав противника своей техникой, шлёпнул его плашмя о землю. Вода частично смягчит урон, но далеко не весь, сопровождая переломом костей и внутренними кровотечениями. Параллельно удару, в него прилетело пара чёрных стержней, созданных из туши Пейна. Контрольный шот, как говорится.
Ты не понял вопрос, я спросил как именно запустил и опустил, Баншо Тенин насколько мне известно способен только притягивать противникак к себе, а не пулять его то вверх то вниз.
В тот момент когда волны для захватывания цели начали исходить “волны для захватывания цели”, он сложил пять печатей в последствии чего его тело было заменено на кусок древесины, в случае если волны успеют захватить его он путем сопротивления сложит недостающую печать, и успеет ранее чем разобьется об воду. Делает скрытые действия.
Так как после применения в начале Bansho Ten'in, ты сделал перерыв для применения других техник, то “волны” придется запустить еще раз чтобы меня захватить и пульнуть в воду, а пока это не случилось у меня есть выигранное время чтобы сложить 5 печатей, но даже если не успею то смогу оказать сопротивление для сложения недостающих печатей, хотя все равно он складывает их на максимальной скорости, так что это вряд ли.