Неджи Хьюга 1 сезон экзамен на звание чунина(бой против Наруто) Лес 200 на 200 метров река делит поле боя пополам(ширина реки 15 метров) Противники стоят по обеим сторонам от реки
Придя на поле боя, Саске достал кунай с ВП и кинул его из-за спины и активировал печать таким образом что бы ослепить Неджи и не ослипить себя. СД, бдит Чакра: 525 Амуниция 30-2=28(кунай и ВП)
Прежде чем сделать вердикт , хочу спросить . Нингу было брошено себе за спину , получается было примерно в метре от Саске и активировано там-же ? Ответ жду в ЛС .
Получается ход #4 аннулирован , как и все последующие . Нингу было брошено и находилось слишком близко к Саске в момент активации , от взрыва взрывной печати в метре , Саске может и погибнуть. А наносить повоеждения в первом ходу после которых персонаж не сможет полноценно сражаться запрещено. Даже если повоеждения наносятся своему персонажу . Wo1f_y, ход.
С помощью шуншина Неджи переместился за спину противника, после чего использовал на нём технику 64 касания и заблокировал тому все точки чакры. Чакра-100-3-3=94 Нингу-29
Стояв на поле боя, Саске стал складывать печати, после чего запустил 4 больших огненый шара так что бы те убрали пути отступления Неджи(долетят след.ходу), после чего использовал шуншин и оказался в лесу. СД, бдит Чакра: 525-20=505(4 огненных шара) 505-6=500(шуншин) Амуниция; 30
Ход под номером 15 и все последующие аннулированы. Огненные шары даже большие никак не бывают размерами с биджу чтоб отнимать за них 5 чакры и ещё нельзя прибыть на поле боя во втором ходу.
Profi21 (27.06.2021, 19:06)/ (2624116) писал:Саске использует шуншин. И уходит глубоко в лес. СД, бдит Чакра: 525-5=520(шуншин) Нингу: 30
*
Раскрытие СД: 1-достал кунай 2- переместился за спину Саске с помощью шуншина Не успел Саске использовать шуншин, как Неджи пронзил его сердце кунаем. Чакра-100-3=97
1.Т.к. ты не указал тайминг, то твои действия были выполнены после моих 2.Кунай я не вычел т.к. он у меня в руке 3.На шуншин израсходовалось 3 чакры т.к. между нами 15 метров
Поняв что Неджи переместился за его спину, Саске использует шуншин и убивает Неджи моментально созданным чидори, юзает шуншин, оказывается позади Неджи и кидает 2 куная с ВП(долетят в след.ходу) СД, бдит(ты сейчас скажешь, что как это Саске мог защититься? Очень просто: ты не написал что действия происходили бесшумно и не заметно, а значит я мог тебя заметить) Чакра: 525-3=522(шуншин) 522-5=517(второй шуншин) 517-3=5174чидори) Нингу: 30-4=26(кунаи и ВП)