Форум Jut.su

Ожидание противника

2021-06-20T16:45:17+03:00 2021-06-24T01:07:40+03:00
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
"Шаринган но Какаси" 2МШ
Прикрепленная картинка

Бой против Кагуи
2 сезон
Каге
Сила:
506
+ 96
Общительный
[вещи]
Учиха Мадара | Ринне Тенсей | бой против тобирамы и Саске
Каге
Сила:
505
+ 157
Общительный
[вещи]
Буду учиться сражаться на ошибках.
Хашигаке Кисаме
2 сезон бой против Би и Эй.
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
VS KushinaLove
Прибыв на поле боя Какаси мгновенно создаёт 3 каге буншина, потом каждый из Хатаке использовали шуншин и вышло так что они окружили противника со всех сторон (ростаяние между ними и Кисаме 10м). Хатакичи быренько начали закидывать сюрикенами противника (каждый бросил по 10шт) которые долетят к Хашигаке в следующий ходу. (А и да поскольку Кисаме не сенсор и поскольку когда Хатакичи использовали шуншин он не сможет отследить их действия, выходит что Кисаме никак не может знать кто настоящий Какаси).
Затраты
Каге
Сила:
505
+ 157
Общительный
[вещи]
По-моему тут неправильный подсчёт чакры.
Клоны были созданы и только потом все они совершили Шуншин , но в подсчетах как и у оригинала по итогу должно быть по 174ед. Чакры .
Но у клонов по неизвестной причине чакры 169..
Возможно я дурак не так подсчитал , но все-же подождём судей .
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ход №4 аннулирован за неверные подсчёты.
Продолжайте KushinaLove, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
520
+ 157
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя с уже огаленной Самехадой ,Кисаме задействовав Шуншин скрылся в лесу и начал совершать в лесу скрытые действия .
Чакра :525
Шуншин -5ед
Нинну:30
Итого : 520ед.чакры
30ед.нингу
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Вроде ошибка, тобой не было сказано, что ты взял Самехадо в бой.

[quote=KushinaLove/20.06.2021, 17:37/2619398][font=Times New Roman]
Хашигаке Кисаме
[/quote]
[/font]

Вроде ошибка, тобой не было сказано, что ты взял Самехадо в бой.

KushinaLove (20.06.2021, 17:37) писал:
Хашигаке Кисаме
Генин
Сила:
500
+ 60
Активный участник
[вещи]
В бою с Эей и Би было самехада.
Продолжаем
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Не соглашусь.
Почему тогда для Дейдары нужно указывать что в наличии есть глина? Кисаме является исключением? Тогда почему нигде об этом не пишет. Кароче как по мне итог бредовый, поэтому хочу вызвать ГС.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
13:07, 22.06.2021
Вердикт подтверждён.
Чаевар так писал:Также, помимо стандартной амуниции, пользователь может использовать и особое снаряжение, которое определённый персонаж демонстрировал в каноне. Например, можно дать Тобираме в воскрешённой форме его Райджин но Кен. Брать можно неограниченное количество особых видов снаряжения, если герой их использовал, но вот один вид особого снаряжения должен быть строго в одном количестве. Для этого уже необходимо указывать особый предмет при выборе персонажа. Пример: Какаши (Бой с Обито в измерении Камуи + Кубикирибочо + Хакко Чакра То).
Проще говоря, в периоде когда ваш персонаж не владеет определённым оружием, вы можете взять его.
Для этого, при выборе героя пишите имеете ли определённое орудие. По примеру Какаши из цитаты выше.
Продолжайте TopolynZmey, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Прибыв на поле боя Хатаке активировал своего сусаноо. Сусаноо создало катану и "Синий самурай" принялся розрубать весь лес на ближайшие 500м, чтобы найти оппонента. Внутри сусаноо, Какаши совершает СД.
Затраты
Каге
Сила:
520
+ 157
Общительный
[вещи]
Моно док-ва того , что Какаши может сода б Катану и этой Катаной разрубить лес на ближайшие 500м
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Я не сказал что Какаши одним взмахом снёс пол леса, имелось ввиду, что он совершил несколько взмахом в разных местах.
Каге
Сила:
520
+ 157
Общительный
[вещи]
По какой траектории движется Какаши ?
Куда он с начала пошёл ? И каким образом
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну смотри создал он Кароче такой ножик, большой такой и думает: "блин чё делать? Как Кисаме найти? О придумал! Подлечу я Кароче и лесу повырезаю!" сусаноо Кароче полетело впёрёд и сделало несколько взмахом и смотрит: если есть Кисаме ура победа, если нет пойдёт в другое место и повторит свои действия. И так на ближайшие 500м.
Каге
Сила:
520
+ 157
Общительный
[вещи]
500м просто прямо
Или как ?
Каге
Сила:
508
+ 120
Общительный
[вещи]
Тип да
Каге
Сила:
520
+ 157
Общительный
[вещи]
Емае..
Сдаюсь.
Думаю сейчас ход сделать не получится , а завтра не успею (

Произошла сдача .
Награда начислена .

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.