VS KushinaLove Прибыв на поле боя Какаси мгновенно создаёт 3 каге буншина, потом каждый из Хатаке использовали шуншин и вышло так что они окружили противника со всех сторон (ростаяние между ними и Кисаме 10м). Хатакичи быренько начали закидывать сюрикенами противника (каждый бросил по 10шт) которые долетят к Хашигаке в следующий ходу. (А и да поскольку Кисаме не сенсор и поскольку когда Хатакичи использовали шуншин он не сможет отследить их действия, выходит что Кисаме никак не может знать кто настоящий Какаси).
По-моему тут неправильный подсчёт чакры. Клоны были созданы и только потом все они совершили Шуншин , но в подсчетах как и у оригинала по итогу должно быть по 174ед. Чакры . Но у клонов по неизвестной причине чакры 169.. Возможно я дурак не так подсчитал , но все-же подождём судей .
Прибыв на поле боя с уже огаленной Самехадой ,Кисаме задействовав Шуншин скрылся в лесу и начал совершать в лесу скрытые действия . Чакра :525 Шуншин -5ед Нинну:30 Итого : 520ед.чакры 30ед.нингу
Не соглашусь. Почему тогда для Дейдары нужно указывать что в наличии есть глина? Кисаме является исключением? Тогда почему нигде об этом не пишет. Кароче как по мне итог бредовый, поэтому хочу вызвать ГС.
Чаевар так писал:Также, помимо стандартной амуниции, пользователь может использовать и особое снаряжение, которое определённый персонаж демонстрировал в каноне. Например, можно дать Тобираме в воскрешённой форме его Райджин но Кен. Брать можно неограниченное количество особых видов снаряжения, если герой их использовал, но вот один вид особого снаряжения должен быть строго в одном количестве. Для этого уже необходимо указывать особый предмет при выборе персонажа. Пример: Какаши (Бой с Обито в измерении Камуи + Кубикирибочо + Хакко Чакра То).
Проще говоря, в периоде когда ваш персонаж не владеет определённым оружием, вы можете взять его. Для этого, при выборе героя пишите имеете ли определённое орудие. По примеру Какаши из цитаты выше. Продолжайте TopolynZmey, ваш ход.
Прибыв на поле боя Хатаке активировал своего сусаноо. Сусаноо создало катану и "Синий самурай" принялся розрубать весь лес на ближайшие 500м, чтобы найти оппонента. Внутри сусаноо, Какаши совершает СД.
Ну смотри создал он Кароче такой ножик, большой такой и думает: "блин чё делать? Как Кисаме найти? О придумал! Подлечу я Кароче и лесу повырезаю!" сусаноо Кароче полетело впёрёд и сделало несколько взмахом и смотрит: если есть Кисаме ура победа, если нет пойдёт в другое место и повторит свои действия. И так на ближайшие 500м.