Ступив на поле боя, Сасори находился в своей кукле Хируко, и не дожидаясь действий оппонентов скрылся в лесу, посредством прыжка назад-вправо по диагонали. Делает скрытые действия.
Пользуясь генерацией из правил укажу, что лес очень густой во всех местах и направлениях, состоит из густых деревьев с очень густой кроной, которые буквально переплетаются друг с другом, только ближе к границе поля он начинает “лысеть”.
Если у хода не будет подсчёта Чакры, судья имеет право аннулировать его полностью. Ход №4 аннулирован. Лишние сообщения скрыты. Продолжайте Davidoshka, ваш ход.
По чакре всё нормально. Затрат никаких не было. По нингу всё нормально. Всё нингу при нём. Бессмысленные действия никак не наказываются. Они просто бессмысленны. Продолжайте c3zs4r•, ваш ход.
Прибыв на поле боя, Сасори находился в своей кукле Хируко. Поэтому как только Сакура переместилась ему за спину, металлический хвост которым была оснащена кукла моментально среагировал и проткнул соперницу насквозь, не дав коснуться к нему, тем самым убив её.
Сакуре не избежать смерти, ибо как нам показали в аниме хвост слишком быстр для неё, и она едва успевала избегать его дальних атак а тут в притык. При чем еще я чисто по таймингам выигрываю, так как ты сконцентрировала чакру после того как переместилась, а в этот момент я нанес тебе удар. По поводу его сенсорики, пруфы я отправлял в ЛС.