Прибыв на поле боя, Мадара активировал своё додзюцу до стадии Мангекё, сам же Учиха рванул на сэнсея, достигнув того к началу следующего хода, и как только Учиха достиг Йондайме, он достав кунай сделал несколько не глубоких порезов своему оппоненту, после чего мгновенно сделал рывок назад на 10 метров.
и как только Учиха достиг Йондайме, он достав кунай сделал несколько не глубоких порезов своему оппоненту, после чего мгновенно сделал рывок назад на 10 метров.
Эта часть хода и все последующие аннулированы. Я не понимаю как Тоби достигает оппонента в след ходу, но режет в этом Ход за Miroslavs
Прибыв на поле боя, Минато Намиказе создав клона, поставил ему печать ЛБГ на спину. Клон бежит далеко в лес (30м) от драчунов и в лесу творит сд. Сам Йондайме(original), взял в левую руку X-кунай. Бдит. Ждёт атаки оппонента.
Все ходы начиная с номера 9 аннулированы. Причина: не правильные подсчёты. Сначала убирается чакра за создания клона, а потом она делится. 100-1=99 99:2=44.5 45 вот правильные подсчёты
Прибыв на поле боя, Учиха сотворил СД, едино ч этим активировал своё додзюцу до стадии Мангекё, и сразу по активации додзюцу, Учиха направился к врагу, достигнув Минато в следующем ходу.
[quote=Miroslavs/22.06.2021, 23:26/2620849][center][font=Arial]Сдача. Уж больно долгое пвп. Завтра приедут родственики и отписать будет некогда. Продолжим бой в следующей жизни
Согласись, было круто. Утомил тебя?
[/quote] Да нет почему ты должен был меня утомить ;) (Кстати Viper-1 это мой твинк)[/font][/center]