Придя на поле боя Учиха незамедлительно принялся складывать печати, попутно активирует МШ. По окончанию Шисуи побежал в сторону Минато с кунаем в руках, вовремя бега Учиха розделился на 6 занзо буншинов (Чтобы не путаться дальше я буду их называть Буншины/клоны).
5 клонов начали на большой скорости бегать по кругу, окружая Йондайме и не давая тому покинуть круг.
Тем временем 6 Буншин скрылся на дереве и сотворял там СД.
Едино с прибытием, Минато достал кунай отмеченный печатью, и как только Шисуи начал деление, Намиказе на огромной пассивной скорости скрылся на дереве с густой листвой. СД.
Едва Минато успел двинуться, как один из только что созданых буншинов, посредством шуншина забежал прямо перед Минато и пинком откинул того назад, продолжает СД-шыть.
Как только буншин предстал перед Минато и попытался атаковать, Хокагэ благодаря своей реакции, попросту увернулся от атаки, и продолжил прошлые действия. СД.
Ну... Я думаю среагирует, так как реакция Минато высокая(возможно как не полный шаринган) так что на то что перед ним появился Шисуи отреагировать он должен суметь
Только Минато решился увернуться, как у него появилось резкое желание совершить суицид, навязаное Шисуи своей техникой. Минато достал один из своих кунаев и перерезал себе глотку.