Выбирайте: Хидан(2 сезон,бой против Асумы) Или Торуне Абураме(2 сезон,бой против Обито) Или Фу Яманака(2 сезон,бой против Обито) Или Какаши Хатаке(1 сезон,последний бой против Забузы)
Только ступив на поле боя, Кимимаро моментально бросил себе под ноги кемуридаму, что скрыла его с глаз противника, в тот же момент можно было разглядеть как по его телу распространяются татуировки, свидетельствующие об активации Orochimaru no Juinjutsu первой стадии. Делает скрытые действия.
Прибыв на поле боя Фу,не спешил с действиями,он занес руку за спину и совершил некое действие,после чего метнул в оппонента 3 куная,один с кибаку(кунаи настигнут цель в следующем ходу),к чему-то готовится. Затраты: Чакра:550. Нингу:30.
Когда была произведена активация печати, звук от взрыва достиг ушей Кимимаро, что находился в десятке метров от предыдущего. Дым был лишь отвлекающим маневром, что очень удачно сработал. Не теряя времени Кагуя использовал технику Sawarabi no Mai, вследствие чего из земли в радиусе 500х500, появились огромные кости, высотой под 20 метров, они были расположены плотно друг к другу, из-за чего с огромной вероятностью зацепить оппонента, оставляя ему лишь один путь отхода, вверх. Даже не смотря на это, все деревья были уничтожены, повалены, перевернуты костями. Кагуя в этот момент скрывался не показываясь на виду оппонента, готовится к чему-то.
Пользуясь генерацией из правил, укажу, что деревья в оставшимся лесу, в отличии от уничтоженного костями где они были большие и густо расположены друг к другу, расположены на 8-10 метров друг от друга, а также довольно малы, и имеют не густую листву, что делает довольно проблематичное сокрытие в них и между ними.
Когда Кимимаро скрылся с глаз оппонента, он моментально сделал низкий(на растоянии не более 1 метра от земли) прыжок назад на 15 метров, это он совершил без проблем так как я указал ранее что лес в центре был густым, плюс облако дыма что скрывало его, после чего довел свою печать Chi no Juin до второй стадии.
Затраты: Ход №6: Orochimaru no Juinjutsu(I стадия) -1 ед. Orochimaru no Juinjutsu(II стадия) -2 ед. Ход №7: Orochimaru no Juinjutsu(II стадия) -3 ед. Sawarabi no Mai -5 ед.
Как только кости появились перед Кимимаро,Фу понимая что они не смогут появиться перед Кагуей вновь по средством шуншина оказался прямо перед ним и поднял левую руку прямо перед лицом закрывая себе обзор,а на запястье чела корня была расположена хикаридама которая тут же была активирована,едино с активацией печати Фу обнажил танто и горизонтальным ударом вскрыл шею Кимимаро. Детали: Аналогично пользуясь генирацией скажу Что Кимимаро был слегка на видном месте,а недалеко от него было расположено дерево примерно 20 метров в высоту,на которое Фу переместился при помощи шуншина в скрытом действии,так как дерево довольно высокое а рядом с Кимимаро открытая местность,к тому же все члены клана Яманака сенсоры. Затраты: Чакра:550-6=544. 6 чакры 2 шуншина. Нингу:26-1=25. Частичное раскрытие СД: Ход №7 Разместил на запястье левой руки хикаридаму. Перемещение на дерево посредством шуншина.
Lody (13.06.2021, 13:32) писал:
Как только кости появились перед Кимимаро,Фу понимая что они не смогут появиться перед Кагуей вновь по средством шуншина оказался прямо перед ним и поднял левую руку прямо перед лицом закрывая себе обзор,а на запястье чела корня была расположена хикаридама которая тут же была активирована,едино с активацией печати Фу обнажил танто и горизонтальным ударом вскрыл шею Кимимаро. Детали: Аналогично пользуясь генирацией скажу что Кимимаро был слегка на видном месте,а недалеко от него было расположено дерево примерно 20 метров в высоту,на которое Фу переместился при помощи шуншина в скрытом действии,так как дерево довольно высокое а рядом с Кимимаро открытая местность,к тому же все члены клана Яманака сенсоры,Фу и смог обнаружить оппонента. Затраты: Чакра:550-6=544. 6 чакры 2 шуншина. Нингу:26-1=25. Частичное раскрытие СД: Ход №7 Разместил на запястье левой руки хикаридаму. Перемещение на дерево посредством шуншина.
1)Кости появляются из тела Кимимаро,а после распространяются по земле,если у тебя есть доказательства,что это не так.то пожалуйста. 2)Скрывал тебя лишь дым ,я указал генерацией,что рядом с Кимимаро открытое пространство,Фу на высоте примерно 20 метров,что позволило ему увидеть Кагую,к тому же все члены клана Яманака сенсоры.
Как только Фу появился перед Кими, он тут же загнал сам себя в ловушку, ибо перед ним, сзади и сбоку были только густо расположены кости, деваться ему было некуда. И в тот момент когда он закрыл свой обзор рукой, наследник клана Кагуя моментально переместился на кость что находилась у противника за спиной, параллельно с чем он применил технику Yanagi no Mai, последствием которой из его правой руки появилась кость которой он с закрытыми глазами по памяти атаковал Яманаку в сердце, тем самым пробив её насквозь и убил его.
Теперь разберемся с таймингами и действиями. Ты указал что “Как только кости появились перед Кимимаро,Фу понимая что они не смогут появиться перед Кагуей вновь посредством шуншина оказался прямо перед ним и поднял левую руку прямо перед лицом закрывая себе обзор…”, я не знаю сколько к тебе доходила эта инфа, но упустим этот факт скажем что около секунды может менее, также еще время на складывание печати и перемещение которое происходит с каким то эффектом, тоже около секунды-две, в это время кости продолжали распространяться, но не успели на 500 метров, так ка я прервал свои действия для защиты, но могу сказать точно что вокруг Кимимаро они появились точно в радиусе около 2-5 метров, полностью окружая его. Как я уже указал переместился тебе за спину именно тогда когда ты закрыл свой обзор рукой, по этому я могу переместится за спину для тебя незаметно и сенсорика твоя тебе не поможет, ибо вокруг густо расположены кости в которых моя чакра. Также и в какую либо сторону ты не двинешься, ибо как я сказал ранее вокруг густые кости. По этому атаки не избежать как бы ты не старался.